رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة حضرموت وادارة بحوث التنمية توقعان اتفاقية تعاون مشترك
[18/02/2025 03:47]
المكلا - سبأنت
وقعت جامعة حضرموت اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع الادارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، لخدمة العمل الإداري في السلطة المحلية.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها، رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، والمدير العام للإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، الدكتورة مارينا الجوهي، إلى تفعيل البحث العلمي في المجال الإداري، بما يسهم في دراسة وتحليل الإشكاليات والمعوقات التي تواجه العمل الإداري في المرافق والدوائر الحكومية، ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها وفق منهجية علمية متخصصة.

وعقب التوقيع، أكد الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، أهمية هذه الشراكة في تطوير الأداء الإداري وتعزيز مبدأ التخطيط المبني على أسس علمية..مشيرًا إلى أن السلطة المحلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالاستفادة من الكفاءات الأكاديمية والبحثية بجامعة حضرموت للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات الإدارية.

من جانبه، أوضح رئيس جامعة حضرموت، أن الاتفاقية ستتيح للباحثين والأكاديميين في الجامعة تقديم دراسات وأبحاث علمية تهدف إلى رفع كفاءة الأداء الإداري في السلطة المحلية والمساهمة في تطوير آليات العمل وفق أحدث النماذج والممارسات الإدارية الحديثة.

بدورها اوضحت الدكتورة مارينا الجوهي، أن التعاون مع جامعة حضرموت سيمكن من إيجاد حلول علمية مستدامة للتحديات التي تواجه المؤسسات الحكومية، مما يعزز من كفاءة وفعالية الأداء الإداري.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا