الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أمميين تدخلات الـundp ودعم قطاعي الصحة والمياه
[18/02/2025 01:24]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة undp في عدن عبدالمنعم مصطفى، تدخلات البرنامج وسير المشاريع المنفذة وفق خطة العام الجاري.

وتطرق اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بأهمية المشاريع ذات الاحتياجات الاولوية في إعادة الاعمار لاسيما المتضررة من التغيرات المناخية والسيول والاعاصير خصوصاً بمحافظة المهرة والمحافظات الاخرى المتضررة اضافة الى مستوى استكمال المراحل المتبقية من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية، ومشروع تحسين فرص العمل للنساء والشباب في مجتمع الصيد وسلسلة القيمة وكذا ما توصلت له ترتيبات البرنامج لتوفير جهاز المسح للاستكشافات النفطية .

وأشار الدكتور باصهيب، إلى أهمية توسيع نطاق تدخلات البرنامج ومشاريعه التنموية المقبلة لدعم جهود الحكومة ومساعدتها من مواجهة الاحتياجات الإنسانية المتزايدة والتقليل من حدة الأزمة المتفاقمة في عموم محافظات البلاد.. مشدداً على ضرورة العمل المشترك لتقييم الاحتياجات الضرورية وفقاً لأولويات القطاعات الوطنية والسلطات المحلية وحاجتها لضمان استمرار تقديم الخدمات الضرورية للمواطنين وتحقيق التعافي.

في لقاء اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع مدير سلاسل الإمداد ببرنامج الغذاء العالمي في المحافظات المحررة محمد السمارة، السبل الممكنة والمتاحة لتوفير وتأمين احتياجات حقول المياه والمستشفيات من مشتقات الوقود لاستمرار تقديم الخدمات للمواطنين وتشغيلها، في ضوء الازمة الحالية التي تشهدها البلاد .

كما ناقش الدكتور نزار باصهيب، مع رئيس هيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام الدكتور محمد السقاف، الاحتياجات الاساسية والملحة لمركز الغسيل الكلوي لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى والصعوبات والتحديات التي تواجه المركز خلال الظروف الراهنة.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنيين بالوزارة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا