اجتماع في تعز يناقش ضبط أسعار الأدوية واتخاذ إجراءات حازمة بحق المخالفين
ناقشت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، آلية ضبط أسعار الأدوية، وإقرار تسعيرة رسمية موحدة، واتخاذ إجراءات بحق المخالفين.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أمميين تدخلات الـundp ودعم قطاعي الصحة والمياه
[18/02/2025 01:24]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة undp في عدن عبدالمنعم مصطفى، تدخلات البرنامج وسير المشاريع المنفذة وفق خطة العام الجاري.

وتطرق اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بأهمية المشاريع ذات الاحتياجات الاولوية في إعادة الاعمار لاسيما المتضررة من التغيرات المناخية والسيول والاعاصير خصوصاً بمحافظة المهرة والمحافظات الاخرى المتضررة اضافة الى مستوى استكمال المراحل المتبقية من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية، ومشروع تحسين فرص العمل للنساء والشباب في مجتمع الصيد وسلسلة القيمة وكذا ما توصلت له ترتيبات البرنامج لتوفير جهاز المسح للاستكشافات النفطية .

وأشار الدكتور باصهيب، إلى أهمية توسيع نطاق تدخلات البرنامج ومشاريعه التنموية المقبلة لدعم جهود الحكومة ومساعدتها من مواجهة الاحتياجات الإنسانية المتزايدة والتقليل من حدة الأزمة المتفاقمة في عموم محافظات البلاد.. مشدداً على ضرورة العمل المشترك لتقييم الاحتياجات الضرورية وفقاً لأولويات القطاعات الوطنية والسلطات المحلية وحاجتها لضمان استمرار تقديم الخدمات الضرورية للمواطنين وتحقيق التعافي.

في لقاء اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع مدير سلاسل الإمداد ببرنامج الغذاء العالمي في المحافظات المحررة محمد السمارة، السبل الممكنة والمتاحة لتوفير وتأمين احتياجات حقول المياه والمستشفيات من مشتقات الوقود لاستمرار تقديم الخدمات للمواطنين وتشغيلها، في ضوء الازمة الحالية التي تشهدها البلاد .

كما ناقش الدكتور نزار باصهيب، مع رئيس هيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام الدكتور محمد السقاف، الاحتياجات الاساسية والملحة لمركز الغسيل الكلوي لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى والصعوبات والتحديات التي تواجه المركز خلال الظروف الراهنة.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنيين بالوزارة.


استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات
وزير المالية يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم الأولويات الاقتصادية
رئيس الوزراء يستقبل المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للهجرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا