اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولين أمميين تدخلات الـundp ودعم قطاعي الصحة والمياه
[18/02/2025 01:24]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة undp في عدن عبدالمنعم مصطفى، تدخلات البرنامج وسير المشاريع المنفذة وفق خطة العام الجاري.

وتطرق اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بأهمية المشاريع ذات الاحتياجات الاولوية في إعادة الاعمار لاسيما المتضررة من التغيرات المناخية والسيول والاعاصير خصوصاً بمحافظة المهرة والمحافظات الاخرى المتضررة اضافة الى مستوى استكمال المراحل المتبقية من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية، ومشروع تحسين فرص العمل للنساء والشباب في مجتمع الصيد وسلسلة القيمة وكذا ما توصلت له ترتيبات البرنامج لتوفير جهاز المسح للاستكشافات النفطية .

وأشار الدكتور باصهيب، إلى أهمية توسيع نطاق تدخلات البرنامج ومشاريعه التنموية المقبلة لدعم جهود الحكومة ومساعدتها من مواجهة الاحتياجات الإنسانية المتزايدة والتقليل من حدة الأزمة المتفاقمة في عموم محافظات البلاد.. مشدداً على ضرورة العمل المشترك لتقييم الاحتياجات الضرورية وفقاً لأولويات القطاعات الوطنية والسلطات المحلية وحاجتها لضمان استمرار تقديم الخدمات الضرورية للمواطنين وتحقيق التعافي.

في لقاء اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع مدير سلاسل الإمداد ببرنامج الغذاء العالمي في المحافظات المحررة محمد السمارة، السبل الممكنة والمتاحة لتوفير وتأمين احتياجات حقول المياه والمستشفيات من مشتقات الوقود لاستمرار تقديم الخدمات للمواطنين وتشغيلها، في ضوء الازمة الحالية التي تشهدها البلاد .

كما ناقش الدكتور نزار باصهيب، مع رئيس هيئة مستشفى الجمهورية النموذجي العام الدكتور محمد السقاف، الاحتياجات الاساسية والملحة لمركز الغسيل الكلوي لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى والصعوبات والتحديات التي تواجه المركز خلال الظروف الراهنة.

حضر اللقاءات وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وعدد من المعنيين بالوزارة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا