بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بنجاح العملية الجراحية
[18/02/2025 11:37]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، هنأه فيها بمناسبة تكلل العملية الجراحية التي اجريت له بالنجاح.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه، واعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن خالص التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني، بمناسبة نجاح العملية الجراحية، سائلاً الله ان يمن على جلالته بالشفاء العاجل، ودوام الصحة والعافية، وان يحفظ جلالته وبلده، وشعبه الشقيق من كل سوء ومكروه.