السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل عن العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي بحضرموت الوادي والصحراء
[17/02/2025 06:39]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل لتدريب المعلمين حول طبيعة العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي والتي نظمها إتحاد نساء اليمن بحضرموت الوادي والصحراء في إطار أنشطة مشروع تعزيز أنظمة الإستجابة السريعة للعنف القائم على أساس النوع الاجتماعي الممول من منظمة اليونيسيف.

وهدفت الورشة على مدى ثلاثة أيام، اكساب ١٨ مشاركاً ومشاركة من مديري ومعلمي ومعلمات ست مدارس في مديريتي ثمود وحجر الصيعر الصحراويتين، جمله من المعارف والمعلومات التي تسهم في رفع وعي المشاركين بالعنف القائم على أساس النوع الاجتماعي.

وأكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي أحمد باحشوان، على أهمية تطبيق كافة المعارف والمعلومات على أرض الواقع بما يتناسب مع بيئة المجتمع المحلي لكل مديرية.

من جانبها شكرت رئيسة اتحاد نساء اليمن بحضرموت الوادي والصحراء فاطمه النوبي، المشاركين لتفاعلهم مع مواضيع الورشة واهتمامهم بقضايا المرأة والطفولة.


السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا