رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للمراكز المجتمعية للأطفال في لحج
[17/02/2025 04:02]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، بمحافظة لحج، اليوم، يوماً مفتوحاً للمراكز المجتمعية الخمسة للأطفال في مديريات تبن، والمسيمير، والمضاربة، ورأس العارة، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واكد محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تركي، أهمية المساحات الآمنة في حماية الأطفال وتقديم الخدمات التعليمية والصحية لهم، لا سيما في ظل تداعيات الحرب التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية..داعياً الى توسيع هذه المساحات لتشمل جميع المديريات.

من جانبه، أشار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، إلى خطط الوزارة لتطوير البرنامج وزيادة عدد المراكز المجتمعية والمساحات الآمنة في مختلف مديريات المحافظة بالتنسيق مع اليونيسيف لما لها من دور حيوي في تقديم الخدمات الصحية والتعليمية والقانونية للأطفال.

واوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، صائب شكري، أن المراكز المجتمعية الخمسة قدمت الدعم النفسي والاجتماعي لـ 100 طفل من بين 1409 من الأطفال المستهدفين ، كما تم استخراج 150 شهادة ميلاد، وتنفيذ 100 جلسة توعوية لأمهات الأطفال.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
بدء دورة تدريبية لتعزيز مهارات الكوادر الصحية في نقل الدم بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا