الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للمراكز المجتمعية للأطفال في لحج
[17/02/2025 04:02]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، بمحافظة لحج، اليوم، يوماً مفتوحاً للمراكز المجتمعية الخمسة للأطفال في مديريات تبن، والمسيمير، والمضاربة، ورأس العارة، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واكد محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تركي، أهمية المساحات الآمنة في حماية الأطفال وتقديم الخدمات التعليمية والصحية لهم، لا سيما في ظل تداعيات الحرب التي تشنها الميليشيا الحوثية الإرهابية..داعياً الى توسيع هذه المساحات لتشمل جميع المديريات.

من جانبه، أشار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صالح محمود، إلى خطط الوزارة لتطوير البرنامج وزيادة عدد المراكز المجتمعية والمساحات الآمنة في مختلف مديريات المحافظة بالتنسيق مع اليونيسيف لما لها من دور حيوي في تقديم الخدمات الصحية والتعليمية والقانونية للأطفال.

واوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، صائب شكري، أن المراكز المجتمعية الخمسة قدمت الدعم النفسي والاجتماعي لـ 100 طفل من بين 1409 من الأطفال المستهدفين ، كما تم استخراج 150 شهادة ميلاد، وتنفيذ 100 جلسة توعوية لأمهات الأطفال.


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا