ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الذهب يرتفع مدعوماً بانخفاض الدولار وترقب رسوم أميركية جديدة
[17/02/2025 07:17]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، مدعومة بانخفاض الدولار الأميركي، فيما يترقب المستثمرون المزيد من التفاصيل حول خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب لفرض رسوم جمركية قد تزيد من حدة التوتر العالمي.
وسجل الذهب في التداولات الفورية ارتفاعاً بنسبة 0.64 بالمائة ليتداول عند 2901.73 دولاراً للأونصة، بعد أن بلغ رقماً قياسياً بلغ 2942.70 دولاراً للأونصة في 11 فبراير.
وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.43 بالمائة لتصل إلى 2913.10 دولاراً للأونصة.