محافظ تعز يشدد على اتخاذ إجراءات قانونية بحق المتلاعبين بأسعار الصرف
شدد محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، على اتخاذ إجراءات قانونية رادعة بحق المتلاعبين بأسعار الصرف، وضبط المخالفين ومكافحة السوق السوداء..موجهاً بالاستعانة بالأجهزة الأمنية المختصة وإيقاف الشركات المخالفة.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الإماراتي العلاقات الثنائية بين البلدين
[16/02/2025 01:52]
مسقط - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الدولة الإماراتي، احمد الصايغ، العلاقات الثنائية بين البلدين، واهمية انعقاد اجتماع الدورة الاولى للجنة القنصلية المشتركة بين وزارتي خارجية البلدين، وتفعيل لجنة الوزارية المشتركة لما لها من اهمية في خدمة مصالح البلدين.

وعبر نائب وزير الخارجية، خلال اللقاء على هامش فعاليات النسخة الثامنة لمؤتمر المحيط الهندي المنعقد في مسقط، عن تقدير مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، والشعب اليمني، لمواقف دولة الإمارات العربية المتحدة الثابتة، وما تقدمه من تدخلات تنموية ومساعدات انسانية تسهم في تخفيف معاناة الشعب اليمني خاصة في مجال الطاقة المتجددة والطرقات والصحة.

من جانبه، اكد وزير الدولة الإماراتي، مواقف بلاده الثابتة في دعم مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية وحرص دولة الامارات العربية المتحدة، على تعزيز التعاون الثنائي المشترك، وتقديم المساعدات التنموية والإنسانية للشعب اليمني.

حضر اللقاء، القنصل في السفارة اليمنية بمسقط، المستشار محمد المحيقني، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية، المستشار علاء عفارة، وعضو مكتب وزير الخارجية، الدكتورة لارا العباسي.


وزارة النقل: تدمير ميليشيات الحوثي عبّارة طريق هيجة العبد يمثل استهداف لمصالح المواطنين ويضاعف معاناتهم
رئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزيرة الخارجية
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا