رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً في محافظة مأرب، لمناقشة خطط تدشين العام التدريبي والقتالي 2026م.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الإماراتي العلاقات الثنائية بين البلدين
[16/02/2025 01:52]
مسقط - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الدولة الإماراتي، احمد الصايغ، العلاقات الثنائية بين البلدين، واهمية انعقاد اجتماع الدورة الاولى للجنة القنصلية المشتركة بين وزارتي خارجية البلدين، وتفعيل لجنة الوزارية المشتركة لما لها من اهمية في خدمة مصالح البلدين.

وعبر نائب وزير الخارجية، خلال اللقاء على هامش فعاليات النسخة الثامنة لمؤتمر المحيط الهندي المنعقد في مسقط، عن تقدير مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، والشعب اليمني، لمواقف دولة الإمارات العربية المتحدة الثابتة، وما تقدمه من تدخلات تنموية ومساعدات انسانية تسهم في تخفيف معاناة الشعب اليمني خاصة في مجال الطاقة المتجددة والطرقات والصحة.

من جانبه، اكد وزير الدولة الإماراتي، مواقف بلاده الثابتة في دعم مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية وحرص دولة الامارات العربية المتحدة، على تعزيز التعاون الثنائي المشترك، وتقديم المساعدات التنموية والإنسانية للشعب اليمني.

حضر اللقاء، القنصل في السفارة اليمنية بمسقط، المستشار محمد المحيقني، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية، المستشار علاء عفارة، وعضو مكتب وزير الخارجية، الدكتورة لارا العباسي.


رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا