اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزارة الصحة تتسلم 28 طناً من الأدوية والتجهيزات الطبية مقدمة من الهند
[16/02/2025 12:38]
عدن - سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، شحنة تزن 28 طناً من الأدوية والتجهيزات الطبية، مقدمة من الحكومة الهندية الصديقة، وتم الاستلام بإشراف وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح، والسفير الهندي لدى اليمن سهيل أجاز خان.
وأكد وزير الصحة، على متانة وعمق علاقات الصداقة القائمة بين اليمن وجمهورية الهند والممتدة لعقود طويلة.. مشيراً إلى أن هذه المساعدة ستسهم في تعزيز الخدمات المقدمة في القطاع الصحي والرفع من كفاءتها.
ولفت إلى أن الوزارة ستعمل على إعداد خطة توزيع عادلة يستفيد منها المرافق الأكثر احتياجا في البلاد.. متمنياً أن تعمل هذه المساعدة على تخفيف وطأة الاحتياجات في القطاع الصحي، نظراً للظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
من جانبه أكد السفير الهندي، التزام الهند بدعم الجهود الإنسانية والإغاثية في اليمن.. مشيراً إلى أنها تأتي ضمن المبادرات الهندية الرامية إلى تعزيز النظام الصحي في اليمن في ظل التحديات التي يواجهها القطاع الصحي.
حضر تسلم الشحنة، مدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري، وعدد من المختصين.