طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف السيناتور جو ويلسون
[16/02/2025 11:58]
ميونيخ - سبأنت :
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، السيناتور الجمهوري جو ويلسون عضو لجنتي الدفاع والخارجية بالكونجرس الامريكي، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي انطلقت اعماله الجمعة في مدينة ميونيخ الالمانية.

وتطرق اللقاء الى المستجدات الوطنية والاقليمية والدولية، وسبل تنسيق المواقف، ووجهات النظر ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي المقدمة المخاطر، والتهديدات التي تشكلها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأثنى فخامة الرئيس على مواقف السيناتور ويلسون الحازمة تجاه سياسات النظام الايراني المزعزعة للأمن والاستقرار في المنطقة، ورؤيته المتقدمة في فهم ومقاربة القضية اليمنية، بما ذلك دعواته المتكررة للعمل مع حلفاء اليمن الاقليميين وشركائه الدوليين في دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة، وتأمين ترابها الوطني باعتبار ذلك هو السبيل الامثل للقضاء على تهديدات المليشيات الحوثية، والتنظيمات الارهابية المتخادمة معها.

وتحدث رئيس مجلس القيادة الرئاسي حول رؤية المجلس والحكومة لتحقيق السلام الشامل، والدائم في اليمن والمنطقة، والدعم الامريكي والدولي المطلوب للحكومة في الجوانب التنموية والعسكرية والامنية لتعزيز قدراتها لاستكمال استعادة مؤسسات الدولة، وبسط نفوذها على كامل ترابها الوطني.

ونوه فخامته بقرار الادارة الاميركية اعادة تصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية اجنبية، مجددا التزام الحكومة بالتعاون الوثيق مع الولايات المتحدة والمجتمع الدولي لتنفيذ قرار التصنيف، كخيار ضغط لإحلال السلام، والاستقرار في اليمن، والمنطقة.

حضر اللقاء المستشار الاقتصادي لرئيس مجلس القيادة الرئاسي، عبدالعزيز المخلافي، ومدير مكتب رئيس مجلس القيادة اللواء الركن صالح المقالح.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ محمد فيصل محمد المالك الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا