رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيئة وادي حضرموت تستعد لإحياء اليوم الوطني للبيئة بفعاليات متنوعة
[16/02/2025 10:54]
سيئون - سبأنت
تستعد الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء، لإحياء فعاليات اليوم الوطني للبيئة، الذي يصادف الـ 20 من فبراير من كل عام بفعاليات متنوعة.

وتهدف الفعاليات المنعقدة تحت شعار (معًا نحمي محمياتنا .. من أجل بيئة مستدامة) إلى تسليط الضوء على أهمية الحفاظ على البيئة وحمايتها من التلوث والأنشطة الضارة التي قد تهدد التنوع البيولوجي، إضافة إلى تعزيز مشاركة المجتمع المحلي في الجهود الرامية إلى تطوير بيئة صحية ومستدامة.

وأوضح مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت المهندس عمر بن شهاب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن هذه الفعاليات تأتي في إطار سعي الهيئة المستمر لنشر الوعي البيئي في أوساط المجتمع..مؤكدًا أن حماية البيئة مسؤولية جماعية تتطلب تكاتف الجميع للحفاظ على الموارد الطبيعية للأجيال القادمة.

ولفت الى أن الهيئة أعدت برنامجاً مكرساً لهذه الفعاليات تتضمن مجموعة من الأنشطة والبرامج التوعوية التي تشمل فعالية تشجير، ولقاءات اذاعية، ومحاضرات، وفعاليات خطابية، وتوقيع اتفاقيات شراكة ، وتوزيع نشرات توعوية حول أهمية حماية البيئة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا