الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
[15/02/2025 05:35]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بعثة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المشارك في نهائيات آسيا (الصين -2025)، بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة امام المنتخب الإيراني، ضمن الجولة الثانية من النهائيات المؤهلة الى كاس العالم للشباب 2026م.

واكد الوزير البكري، خلال اتصال هاتفي، ببعثة المنتخب الوطني للشباب، ان المباراة القادمة مهمة ومصيرية في تاريخ لاعبي المنتخب الطامحين بالوصول الى العالمية باعتبارها الفرصة الأخيرة..مشيداً بالأداء الكبير الذي قدمه الشباب في المباراة السابقة امام بطل القارة المنتخب الاوزبكي في الجولة الأولى من البطولة، وطالبهم بنسيان المباراة السابقة والتفكير بالمباراة القادمة.

وقال وزير الشباب والرياضة "ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل القاري الكبير الذي تتواجد فيه نخبة من المنتخبات".

واضاف البكري "ان الوصول الى هذه المحطة امر جيد في ظل الظروف التي تمر بها البلد، وان الوصول الى النهائيات يؤكد قدرة اللاعبين والمدربين اليمنيين على تحقيق الإنجازات"..مقدما ًشكرة لقيادة الاتحاد العام لكرة القدم على جهودهم المبذولة وخدمتهم لكرة القدم..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بشريحة الشباب والرياضيين من اجل تحقيق الإنجازات، باعتبار الرياضة رسالة سلام.

من جانبهم، ثمن مدرب ولاعبي المنتخب، اهتمام الوزير ومتابعته المستمرة للمنتخبات ومختلف الفعاليات والانشطة الرياضية..معتبرين الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء الغد الذي سيكون مفترق طرق في مسيرة المنتخب باعتبار المباراة مفتاح الوصول الى كاس العالم.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا