طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
[15/02/2025 05:35]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بعثة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المشارك في نهائيات آسيا (الصين -2025)، بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة امام المنتخب الإيراني، ضمن الجولة الثانية من النهائيات المؤهلة الى كاس العالم للشباب 2026م.

واكد الوزير البكري، خلال اتصال هاتفي، ببعثة المنتخب الوطني للشباب، ان المباراة القادمة مهمة ومصيرية في تاريخ لاعبي المنتخب الطامحين بالوصول الى العالمية باعتبارها الفرصة الأخيرة..مشيداً بالأداء الكبير الذي قدمه الشباب في المباراة السابقة امام بطل القارة المنتخب الاوزبكي في الجولة الأولى من البطولة، وطالبهم بنسيان المباراة السابقة والتفكير بالمباراة القادمة.

وقال وزير الشباب والرياضة "ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل القاري الكبير الذي تتواجد فيه نخبة من المنتخبات".

واضاف البكري "ان الوصول الى هذه المحطة امر جيد في ظل الظروف التي تمر بها البلد، وان الوصول الى النهائيات يؤكد قدرة اللاعبين والمدربين اليمنيين على تحقيق الإنجازات"..مقدما ًشكرة لقيادة الاتحاد العام لكرة القدم على جهودهم المبذولة وخدمتهم لكرة القدم..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بشريحة الشباب والرياضيين من اجل تحقيق الإنجازات، باعتبار الرياضة رسالة سلام.

من جانبهم، ثمن مدرب ولاعبي المنتخب، اهتمام الوزير ومتابعته المستمرة للمنتخبات ومختلف الفعاليات والانشطة الرياضية..معتبرين الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء الغد الذي سيكون مفترق طرق في مسيرة المنتخب باعتبار المباراة مفتاح الوصول الى كاس العالم.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا