عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يتفقد القاعدة الإدارية للإمداد والتموين والمركز الصحي بمحور الغيضة
[14/02/2025 03:52]
المهرة - سبأنت
تفقد رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، القاعدة الإدارية للإمداد والتموين في محافظة المهرة، والمركز الصحي التابع لمحور الغيضة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها، قائد محور الغيضة، اللواء محسن مرصع، استمع اللواء الأشول من مدير القاعدة الإدارية العميد محمد المقالح، إلى شرح موجز حول سير العمل في القاعدة، والدور الذي تقوم به في توفير الاحتياجات التموينية واللوجستية للوحدات العسكرية، بالإضافة إلى المشاريع المخطط لتنفيذها.

وطاف رئيس هيئة العمليات، بعدد من المرافق والاقسام والإدارات والمخازن التابعة للقاعدة الإدارية للإمداد والتموين.. مشدداً على أهمية تنظيم العمل الإداري للوحدات العسكرية، وضبط الإمداد والتموين للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمنتسبي المحور وتوفير احتياجاتهم المختلفة.

وخلال زيارته إلى المركز الصحي للمحور، اطلع رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، من مدير المركز الدكتور علي عبدالله سالم، على طبيعة نشاط المركز والخدمات الطبية والعلاجية المجانية التي يقدمها لمنتسبي وحدات المحور.

وطاف اللواء الأشول بأقسام المركز الصحي، مستمعا من الطاقم الطبي العامل إلى أبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجههم، بالإضافة إلى التخصصات الطبية التي يضمها المركز الصحي.

من جانبه، عبر قائد محور الغيضة، اللواء محسن علي مرصع عن شكره وتقديره لرئيس هيئة العمليات والوفد المرافق له على زيارتهم للمركز الصحي والاطلاع على خدماته واحتياجاته المختلفة.

وأشار إلى أن المركز بحاجة إلى كثير من الإمكانيات والاحتياجات في الأجهزة والكادر والأدوية لتحسين وتطوير خدماته الصحية في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية لمنتسبي وحدات المحور.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا