رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
"ستاندارد آند بورز" تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
الهلال يفوز على الاتفاق بخماسية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً جداً بالمرتفعات الجبلية
[14/02/2025 06:11]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يسود المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (18-28) عقدة.

وأفاد المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، بأنه من المتوقع أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد إلى بارد جداً أثناء الليل والصباح الباكر على أجزاء متفرقة من المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات الجنوبية والهضاب الداخلية، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

وتوقع المركز أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 29 / 23 - الحديدة 30 / 24 - سقطرى 29 / 19 - المخا 30 / 22 - الغيضة 28 / 20 - زنجبار 30 / 23 - لحج 29 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 13 - مأرب 31 / 15 - عتق 30 / 17 - بيحان 30 / 13 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 07 - تعز 28 / 13 - ذمار 26 / 06 - الضالع 27 / 12 - إب 26 / 11 - البيضاء 26 / 07 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة باتخاذ الاحتياطات المناسبة لحماية ممتلكاتهم بسبب درجات الحرارة المنخفضة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الجنوبية الغربية والغربية وخليج عدن والبحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
اليمن تحقق ذهبيتين في فئة الناشئين بالبطولة العربية للجودو في العراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك في تعز
تنظيم ندوة قانونية بمأرب حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية في ترسيخ سيادة القانون
صحة الموانئ والمحاجر تصدر تعميماً للمسافرين بشأن الأدوية المخدرة والمؤثرة عقلا
تنظيم ورشة عمل بسيئون حول تدبير التمويل وصناعة الشراكات للمنظمات المجتمع المدني
وفد وزاري يطلع على أوضاع واحتياجات اندية الشمايتين والمعافر في تعز
الإرياني: الحوثيون يسيرون على خطى إيران وحزب الله في تمويل الإرهاب عبر تجارة المخدرات
مصلحة الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية

وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن

وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا