رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر علمي في عدن يوصي بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في مستشفى الجمهورية
[13/02/2025 05:49]

عدن - سبأنت :
أوصى المشاركون في المؤتمر العلمي الأول للأمراض الجلدية والتناسلية والعقم، بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد المشاركون في التوصيات الصادرة عن أعمال المؤتمر الذي عقد اليوم في عدن، على ضرورة رفع مستوى التدريب والتعليم للأطباء في هذا التخصص بالتعاون مع الجامعات والمراكز البحثية.

وناقش 300 طبيب وباحث من مختلف المحافظات وعدد من الدول العربية والأجنبية، في المؤتمر الذي نظمته كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، تحت شعار "عدن، مدينة العلم والتطور"، 19 ورقة علمية حول المستجدات البحثية والعلمية المتعلقة بالأمراض الجلدية وتأثيرها على صحة المجتمع .

وفي الإفتتاح أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور سالم الشبحي، أهمية انعقاد مثل هذه الفعاليات العلمية والمؤتمرات الطبية التي تعكس تعافي المدينة واستعادة دورها الريادي كحاضنة للأنشطة العلمية، مضيفاً أنه يجري التحضير لانعقاد مؤتمر صحي عام نهاية الشهر الجاري لبحث متطلبات القطاع الصحي.

بدوره أشار نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية، الدكتور عادل عبد المجيد، إلى أن المؤتمر يعكس التزام الجامعة بدعم البحث العلمي وتعزيز جودة التعليم الطبي رغم التحديات، مضيفاً أن الفعاليات الأكاديمية المتنامية تسهم في تطوير الممارسات الطبية وتحقيق الاعتماد الأكاديمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
اللواء 17 مشاة يدشن العام التدريبي 2026م
محافظ تعز: 2026 عام مفصلي لاستعادة الدولة وتعزيز دور المحافظة كنموذج وطني للتنمية المستدامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع (اوتشا) تعزيز الاستجابة الإنسانية وآليات التنسيق
محافظ حضرموت يشدد على الالتزام بالدوام الرسمي في مدارس المحافظة ويطلع على جهود شركة بترومسيلة
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
السفير بلفقيه يبحث مع وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا