رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، رئيس اللجنة.
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين ونجاة طاقمهما
أعلن وزير الدفاع الفرنسي سيباستيان لوكورنو، عن تحطم طائرتين عسكريتين من نوع "ألفا جت" بعد اصطدامهما ببعضهما خلال التدريب شرق فرنسا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11706.21 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 71.87 نقطة ليقفل عند مستوى11706.21 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
الامارات تفوز على كوريا الشمالية في تصفيات مونديال 2026
فاز المنتخب الاماراتي، على منتخب كوريا الشمالية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد مدينة الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية للخطباء والدعاة في سيئون حول استخدام التقنيات الحديثة
[12/02/2025 02:02]
سيئون - سبأنت
بدأت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية للخطباء والدعاة في كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة في التوجيه والارشاد.

وحث وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الإرشاد، الدكتور عبدالناصر الخطري، المشاركين على الاستفادة القصوى من الدورة ..مؤكدًا على أهمية تنويع وسائل الدعوة لتوسيع دائرة التأثير والاستفادة من التطورات التقنية الحديثة في نشر الرسالة الإسلامية.

وأشار إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي ينفذها قطاع الإرشاد بالتعاون مع مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، بهدف رفع كفاءة الدعاة وتمكينهم من أدوات العصر.

وفي سياق اخر، اطلع الوكيل الخطري، على التحضيرات النهائية للبرامج التلفزيونية الرمضانية التي ستُبث خلال شهر رمضان المبارك.

وأشاد الوكيل بجهود مكتب الأوقاف والإرشاد في وادي وصحراء حضرموت، وفريق العمل على حرصهم على تطوير الخطاب الدعوي وتوظيف الإعلام في خدمة الدعوة .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
افتتاح مركز صحي في بروم ميفع بحضرموت
وزارة التربية تنظم ورشة عمل حول إثراء اللائحة المدرسية
دعم ألماني لليونيسيف بـ 19.8 مليون يورو لمواجهة أزمة التغذية في اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤول فرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك
منتخبنا الوطني يتعادل سلباً أمام بوتان في تصفيات كأس آسيا 2027
وزير الثروة السمكية يتفقد فرع الهيئة العامة للمصائد في سقطرى
الولايات المتحدة: الحملة الحالية ضد الحوثيين تستهدف قدراتهم العسكرية وليس المدنيين
السفير الاصبحي يبحث استكمال عضوية اليمن في منظمة وقاية النباتات(neppo)
الإرياني: ضبط 800 مروحة طيران مسيّر في المهرة يكشف استمرار تهريب الأسلحة للحوثيين بدعم إيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا