تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يفتتح مجمع خديجة التعليمي بمديرية الوادي بتمويل كويتي
[12/02/2025 01:09]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، مجمع خديجة بنت خويلد التعليمي، في منطقة الحدد بمديرية مأرب الوادي.

ويضم المجمع، مدرسة أساسية وثانوية، ومسجدا وملحق سكن، بكلفة بتمويل من جمعية انسان الخيرية الكويتية.

وخلال التدشين الذي حضره نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، طاف الوكيل مفتاح بمبنى المدرسة..مستمعا من امين عام مؤسسة كافل المنفذة للمشروع، الى شرح عن مكونات المدرسة التي تبلغ قدرتها الاستيعابية 360 طالباً وطالبة، وتضم مبنى من طابقين يحتوي 9 فصول دراسية وادارة مدرسية ومخزن واستراحة معلمين، الى جانب سور وصرف صحي، واطلع على مستوى التجهيز والتأثيث للمقاعد الدراسية والسبورات الذكية في الفصول.

واكد الوكيل مفتاح، على اهمية المشروع الذي يمكن الاطفال في منطقة الحدد وما حولها من النازحين والمجتمع المضيف من الالتحاق بالفصول الدراسية خاصة الفتيات..مشيرا الى الفرحة المرتسمة على وجوه الطالبات الحاضرات وهن يستبشرن بصناعة مستقبل واعد لهن.. مثمنا الدعم الكويتي السخي للشعب اليمني في هذا الظرف الاستثنائي.

وشدد على اهمية تركيز المنظمات وشركاء العمل الإنساني على المشاريع المستدامة التي تساعد على التعافي من الحرب، وتحريك عجلة التنمية ومنها المشاريع التعليمية والتأهيلية التي تمكن من صناعة جيل قادرا على قيادة دفعة التنمية والتطوير للبلاد وخدمة المجتمع..مثمناً التدخلات الانسانية لجمعية انسان الكويتية التي تهتم ببناء الانسان وتحسين معيشته كون الانسان هدف التنمية وغايتها.


تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا