وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، بسيئون، حملة اعمار المساجد في نسختها الثالثة، التي ينفذها مكتب وزارة الأوقاف والارشاد بتكلفة اجمالية بلغت 250 مليون ريال يمني بتمويل ذاتي.
وتعرف وكيل المحافظة ومعه وكيل وزارة الاوقاف لقطاع الارشاد الدكتور عبدالناصر الخطري، ومدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، الى شرح من مدير مكتب الأوقاف بوادي حضرموت محمد بلفاس، حول الحملة التي تشمل تنفيذ 12 مشروعا تتضمن توزيع الاحتياجات الضرورية، وتوفير كل ما يلزم من معدات وتجهيزات من فرش وأجهزة ومواد كهربائية وسباكة وغيرها لعدد من المساجد ، اضافة الى تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لعدد 29 مسجد بمديريات سيئون وتريم وشبام على مرحلتين، وبرامج تلفزيونية واذاعية .
وأكد الوكيل العامري، أهمية الحملة في تهيئة المساجد لاستقبال المصلين خلال شهر رمضان المبارك ، ودورها في توفير بيئة ملائمة للعبادة والذكر والصلاة .. لافتا الى أن الحملة تعكس حرص السلطة المحلية ومكتب الاوقاف على خدمة بيوت الله وتوفير كل مايلزم من معدات وتجهيزات.