نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
نيويورك – سبأنت
وصلت أسعار الذهب إلى مستوى قياسي مرتفع، اليوم، مع إقبال المستثمرين على أصول الملاذ الآمن بعد الرسوم الجمركية الأمريكية على واردات الصلب والألومنيوم.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 1.1 بالمائة، ليصل إلى 2939.80 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل مستوى قياسيا مرتفعا عند 2942.70 دولار في وقت سابق من الجلسة.
كما زادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 1.1 بالمائة إلى 2966 دولارا.