رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة المعرض الرمضاني بالمكلا وفتح مظاريف ثلاثة مشاريع خدمية
[10/02/2025 04:54]
المكلا – سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ترتيبات إقامة المعرض الرمضاني التعاوني الثاني الذي تنظمه مؤسسة روح الصحية بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية بالمحافظة.

واستعرض المدير التنفيذي لمؤسسة روح الصحية الدكتور محمد باجرش، ومدير المعرض أكرم باحميش، الاستعدادات الجارية لانطلاق المعرض..مشيرا الى أن التخفيضات على المواد الأساسية ستصل إلى 25 بالمائة بعد التفاهمات مع البيوت والشركات التجارية المساهمة في إطار التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين خلال الشهر الكريم.

وأكد العمقي، أهمية أن يراعي المعرض الظروف الاقتصادية الراهنة بحيث تكون الأسعار في متناول الجميع..مشددًا على ضرورة توفير المواد الأساسية بجودة عالية وبأسعار مناسبة، لضمان استفادة أكبر شريحة ممكنة من المواطنين.

الى ذلك ترأس العمقي، اجتماعاً ضم أعضاء لجنة فتح المظاريف بساحل حضرموت، لفتح مظاريف عدد ثلاثة مشاريع في مجال الصحة والطرقات وهي، مشروع صيانة وتأهيل جسر دفيقه بمديرية الشحر، ومشروع مبنى الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى ابن سيناء بالمكلا، ومشروع صيانة وتأهيل جسر عيص خرد.

وجرى خلال الاجتماع، فتح مظاريف لعدد 48 طلب، قدمت للمشاريع الثلاثة، وتحويلها إلى لجنة التحليل والتقييم المالي والفني.

وأكد العمقي أن هذا المشاريع تأتي في سياق اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة، في اهتمامه بمجال الصحة وكذا تحسين الطريق الرئيسية الرابط بين المديريات الشرقية .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا