مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في لحج يقر موازنة للعام 2025 م
[10/02/2025 12:33]
لحج - سبأنت

أقر مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، في اجتماعه الاعتيادي الدوري الأول للعام الحالي 2025 م، اليوم الإثنين، برئاسة محافظ المحافظة، اللواء الركن أحمد تُركي، الموازنة التقديرية السنوية للمؤسسة، للعام الجاري.

وفي الاجتماع، الذي حضره مدراء الهيئة العامة للموارد المائية لمحافظات عدن ولحج وأبين والضالع، المهندس عبد العزيز مهيوب، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، طلال عبد الجليل، ومكتب التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور هشام السَّقَّاف، ومديرية الحَوطَة، سامي الجبلي، ومديرية تُبَن، المهندس هود بغازي، أقر المجلس الرفع إلى وزيري المالية، والمياه والبيئة، بتشكيل لجنة لإعادة تقييم أصول المؤسسة الثابتة والمتحركة، وتوفير النفقات المخصَّصة للجنة.

كما تم خلال الاجتماع، إقرار انتظام انعقاد الاجتماعات الاعتيادية الدورية لمجلس إدارة المؤسسة شهريا.

وأكد المحافظ تُركي، أهمية الدور الحيوي الذي تقوم به المؤسسة، باعتبارها إحدى المؤسسات الحكومية المتَّصلة خدماتها بحياة المواطنين اليومية..مشيراً إلى أن المتابعة الدؤوبة للأُطُر الوظيفية للمؤسسة وتقييم أدائها وتحفيزها، جميعها عوامل تحقِّق الارتقاء بالعمل، وتشجِّع موظفي المؤسسة، على تحصيل مواردها المالية المتعلِّقة بمديونيتها لدى الغير، البالغة نحو مليارين ونصف المليار ريال يمني.

ونوَّه محافظ محافظة لحج، بالمشروع الاستراتيجي الجديد، لشبكة المياه العذبة، الذي يُجرَى تنفيذه حالياً لمدينة الحَوطَة، والذي تصل تكلفته إلى مليون ونصف المليون دولار أمريكي.. مشدِّداً على ضرورة معالجة مشاكل الحفر العشوائي في الآبار الجوفية للمياه، وإيقاف إهدار ثروتها التي تعاني شحاً كبيراً لمنسوب إنتاجها، في الآونة الأخيرة، نتيجة الجفاف الذي أصاب حقول آبار المياه، ونضوبها في أراضيها.


مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا