أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تحصل على 10 مقاعد في لجان اتحاد غرب آسيا للخماسي الحديث
[09/02/2025 05:03]
الكويت - سبأنت
حصلت دولة الكويت على عشرة مناصب مهمة في لجان اتحاد غرب آسيا لرياضة الخماسي الحديث خلال الاجتماع الأول لمجلس إدارة الاتحاد بأبوظبي في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الكويت المميز في هذه الرياضة.

واوضح ناصر الوليد الذي حصل على منصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد، لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، إن الكويت حصلت على ثقة مجلس الإدارة بالإجماع خلال الاجتماع الأول للدورة الانتخابية 2028/2024 في عشرة مناصب رئيسية توزعت علاوة على نيله منصبه المذكور بين رئاسة وعضوية لجان مختلفة إذ حيث حصل عبد الرحمن العفاسي على منصب الأمين العام المساعد للاتحاد وجاء أحمد أبا ذراع رئيسا للجنة الفنية وبدرية السطان رئيسا للجنة الشباب والمرأة.

وأشار الى ان المحامي تركي الظفيري حاز عضوية اللجنة القانونية وراشد الركيبي عضوية اللجنة الفنية ومبارك الوليد عضوية لجنة الحكام والدكتور مشعل الصهيبي عضوية لجنة التسويق والتطوير وعرفات الوراد عضوية لجنة المدربين و حمد العنزي عضوية لجنة المدربين واللاعب ناصر العازمي عضوية لجنة الرياضيين.

وذكر أنه جرى في الاجتماع لأيضا اعتماد خطة عمل الاتحاد للأعوام القادمة استعدادا لدورة الألعاب الآسيوية - اليابان 2026..لافتاً الى انه تم أيضا اعتماد استضافة دولة الكويت بطولة كأس غرب آسيا (لليزر رن) نهاية شهر أبريل المقبل بالإضافة إلى اعتماد استضافة الكويت أيضا بطولة غرب آسيا للخماسي الحديث في شهر أكتوبر المقبل.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا