مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تحصل على 10 مقاعد في لجان اتحاد غرب آسيا للخماسي الحديث
[09/02/2025 05:03]
الكويت - سبأنت
حصلت دولة الكويت على عشرة مناصب مهمة في لجان اتحاد غرب آسيا لرياضة الخماسي الحديث خلال الاجتماع الأول لمجلس إدارة الاتحاد بأبوظبي في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الكويت المميز في هذه الرياضة.

واوضح ناصر الوليد الذي حصل على منصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد، لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، إن الكويت حصلت على ثقة مجلس الإدارة بالإجماع خلال الاجتماع الأول للدورة الانتخابية 2028/2024 في عشرة مناصب رئيسية توزعت علاوة على نيله منصبه المذكور بين رئاسة وعضوية لجان مختلفة إذ حيث حصل عبد الرحمن العفاسي على منصب الأمين العام المساعد للاتحاد وجاء أحمد أبا ذراع رئيسا للجنة الفنية وبدرية السطان رئيسا للجنة الشباب والمرأة.

وأشار الى ان المحامي تركي الظفيري حاز عضوية اللجنة القانونية وراشد الركيبي عضوية اللجنة الفنية ومبارك الوليد عضوية لجنة الحكام والدكتور مشعل الصهيبي عضوية لجنة التسويق والتطوير وعرفات الوراد عضوية لجنة المدربين و حمد العنزي عضوية لجنة المدربين واللاعب ناصر العازمي عضوية لجنة الرياضيين.

وذكر أنه جرى في الاجتماع لأيضا اعتماد خطة عمل الاتحاد للأعوام القادمة استعدادا لدورة الألعاب الآسيوية - اليابان 2026..لافتاً الى انه تم أيضا اعتماد استضافة دولة الكويت بطولة كأس غرب آسيا (لليزر رن) نهاية شهر أبريل المقبل بالإضافة إلى اعتماد استضافة الكويت أيضا بطولة غرب آسيا للخماسي الحديث في شهر أكتوبر المقبل.


دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
الدوري السعودي: النصر يفوز على أبها والدرعية على الفتح في ختام الجولة السادسة
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
الدوري السعودي: فوز القادسية والاتحاد والحزم وتعادل الاتفاق والفيصلي
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل ريباكينا وأندرييفا إلى ربع النهائي وخروج شيفيونتيك
الدوري الإسباني: ريال سوسييداد يفوز على إلتشي وسيلتا فيغو يتعادل مع خيتافي
نيوم يتغلب على الهلال بهدفين في الدوري السعودي
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الإسباني ألكاراز والبيلاروسية سابالينكا إلى ربع النهائي
الدوري الفرنسي: ستراسبورغ يفوز على تروا بسداسية في ختام الجولة الثالثة
ديبورتيفو ألافيس يقفز إلى المركز الثاني بخماسية في مرمى أوساسونا بالدوري الإسباني
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا