رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تحبط تحركات عدائية لمليشيات الحوثي في عدة جبهات بمأرب والجوف
[08/02/2025 05:25]
مأرب - سبأنت
أفشل أبطال القوات المسلحة، اليوم السبت، عدد من المحاولات العدائية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في عدّة جبهات قتالية بمحافظتي مأرب والجوف.

وقالت مصادر عسكرية لـ (سبتمبر نت " إن أبطال قواتنا المسلحة أفشلوا عمليات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهة "رغوان"، شمالي محافظة مأرب، وأجبروها على التراجع والفرار".

وبحسب المصادر، فإن قواتنا كبدت المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد، فيما استشهد أحد أبطال قواتنا المسلحة وأصيب آخرون.

وبالتزامن، واصلت المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، أعمالها العدائية باستهداف مواقع قواتنا في مختلف القطاعات وذلك بالمدفعية الثقيلة وصواريخ الكاتيوشا والطيران المسيّر وأسلحة القناصة.

وفي السياق، نجحت القوات المسلحة في إعطاب وتدمير آليات ومعدات ثقيلة تابعة للمليشيات بعدة قطاعات في جبهات محافظتي مأرب والجوف، كانت تستخدمها المليشيات في استحداث تحصينات وشق طرقات جديدة في المناطق الأمامية.

وكانت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني قد دفعت خلال الأسابيع الماضية بمعدات نقل وحراثات حفر إلى مناطق التماس وتقوم باستحداث خنادق وبناء سواتر ترابية، بالإضافة إلى قيامها بزراعة الألغام بالعديد من المناطق.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا