الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
بحث وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال، نايف البكري، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك بما يسهم في تحسين الاستقرار، ودعم مؤسسات الدولة، وتأهيل الشباب.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "رحمة حول العالم" تدشن توزيع 1300 سلة غذائية في عدن
[08/02/2025 01:49]
عدن - سبأنت

دشنت منظمة "رحمة حول العالم"، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عملية توزيع 1300 سلة غذائية تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، وذلك ضمن إطار مشروع الاستجابة الطارئة.

ويستهدف المشروع الأسر التي تضم ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الأشخاص من ذوي الإعاقة، الصم، والبكم، بهدف توفير الدعم الغذائي الضروري لهم وتحسين ظروفهم المعيشية في ظل التحديات الاقتصادية المتفاقمة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المنسق العام للجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية، جمال بلفقيه، بجهود المنظمة في تقديم الدعم الإنساني للفئات المحتاجة..مؤكدًا على أهمية تكثيف مثل هذه المساعدات الإغاثية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

من جهته، أكد مدير عام المنظمات الدولية في الحكومية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، زهير جعفر، على أهمية هذه المبادرات الإغاثية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا..مشددًا على ضرورة استمرار تنفيذ مثل هذه المشاريع لضمان تحسين الأمن الغذائي وتخفيف معاناة المواطنين.

بدوره، أوضح رئيس منظمة "رحمة حول العالم"، الدكتور شادي ظاظا، أن حملة توزيع السلال الغذائية في عدن تأتي في إطار مشروع أوسع يشمل توزيع 5600 سلة غذائية في أربع محافظات يمنية، وهي: عدن، تعز، مأرب، وحضرموت.. مشيراً إلى أن هذه المبادرات تعكس التزام المنظمة بتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز الأمن الغذائي للفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.



الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا