الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "رحمة حول العالم" تدشن توزيع 1300 سلة غذائية في عدن
[08/02/2025 01:49]
عدن - سبأنت

دشنت منظمة "رحمة حول العالم"، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عملية توزيع 1300 سلة غذائية تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، وذلك ضمن إطار مشروع الاستجابة الطارئة.

ويستهدف المشروع الأسر التي تضم ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الأشخاص من ذوي الإعاقة، الصم، والبكم، بهدف توفير الدعم الغذائي الضروري لهم وتحسين ظروفهم المعيشية في ظل التحديات الاقتصادية المتفاقمة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المنسق العام للجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية، جمال بلفقيه، بجهود المنظمة في تقديم الدعم الإنساني للفئات المحتاجة..مؤكدًا على أهمية تكثيف مثل هذه المساعدات الإغاثية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

من جهته، أكد مدير عام المنظمات الدولية في الحكومية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، زهير جعفر، على أهمية هذه المبادرات الإغاثية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا..مشددًا على ضرورة استمرار تنفيذ مثل هذه المشاريع لضمان تحسين الأمن الغذائي وتخفيف معاناة المواطنين.

بدوره، أوضح رئيس منظمة "رحمة حول العالم"، الدكتور شادي ظاظا، أن حملة توزيع السلال الغذائية في عدن تأتي في إطار مشروع أوسع يشمل توزيع 5600 سلة غذائية في أربع محافظات يمنية، وهي: عدن، تعز، مأرب، وحضرموت.. مشيراً إلى أن هذه المبادرات تعكس التزام المنظمة بتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز الأمن الغذائي للفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا