قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "رحمة حول العالم" تدشن توزيع 1300 سلة غذائية في عدن
[08/02/2025 01:49]
عدن - سبأنت

دشنت منظمة "رحمة حول العالم"، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عملية توزيع 1300 سلة غذائية تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، وذلك ضمن إطار مشروع الاستجابة الطارئة.

ويستهدف المشروع الأسر التي تضم ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الأشخاص من ذوي الإعاقة، الصم، والبكم، بهدف توفير الدعم الغذائي الضروري لهم وتحسين ظروفهم المعيشية في ظل التحديات الاقتصادية المتفاقمة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المنسق العام للجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية، جمال بلفقيه، بجهود المنظمة في تقديم الدعم الإنساني للفئات المحتاجة..مؤكدًا على أهمية تكثيف مثل هذه المساعدات الإغاثية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

من جهته، أكد مدير عام المنظمات الدولية في الحكومية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، زهير جعفر، على أهمية هذه المبادرات الإغاثية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا..مشددًا على ضرورة استمرار تنفيذ مثل هذه المشاريع لضمان تحسين الأمن الغذائي وتخفيف معاناة المواطنين.

بدوره، أوضح رئيس منظمة "رحمة حول العالم"، الدكتور شادي ظاظا، أن حملة توزيع السلال الغذائية في عدن تأتي في إطار مشروع أوسع يشمل توزيع 5600 سلة غذائية في أربع محافظات يمنية، وهي: عدن، تعز، مأرب، وحضرموت.. مشيراً إلى أن هذه المبادرات تعكس التزام المنظمة بتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز الأمن الغذائي للفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.



اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا