السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، مع المدير العام لدائرة الشرق الأوسط وأوروبا في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، تاناكا كوتارو، تعزيز الشراكة، وتوسيع التعاون الفني والاقتصادي بما يدعم أولويات الحكومة اليمنية في التعافي وإعادة الإعمار.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "رحمة حول العالم" تدشن توزيع 1300 سلة غذائية في عدن
[08/02/2025 01:49]
عدن - سبأنت

دشنت منظمة "رحمة حول العالم"، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عملية توزيع 1300 سلة غذائية تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، وذلك ضمن إطار مشروع الاستجابة الطارئة.

ويستهدف المشروع الأسر التي تضم ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الأشخاص من ذوي الإعاقة، الصم، والبكم، بهدف توفير الدعم الغذائي الضروري لهم وتحسين ظروفهم المعيشية في ظل التحديات الاقتصادية المتفاقمة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المنسق العام للجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية، جمال بلفقيه، بجهود المنظمة في تقديم الدعم الإنساني للفئات المحتاجة..مؤكدًا على أهمية تكثيف مثل هذه المساعدات الإغاثية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

من جهته، أكد مدير عام المنظمات الدولية في الحكومية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، زهير جعفر، على أهمية هذه المبادرات الإغاثية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا..مشددًا على ضرورة استمرار تنفيذ مثل هذه المشاريع لضمان تحسين الأمن الغذائي وتخفيف معاناة المواطنين.

بدوره، أوضح رئيس منظمة "رحمة حول العالم"، الدكتور شادي ظاظا، أن حملة توزيع السلال الغذائية في عدن تأتي في إطار مشروع أوسع يشمل توزيع 5600 سلة غذائية في أربع محافظات يمنية، وهي: عدن، تعز، مأرب، وحضرموت.. مشيراً إلى أن هذه المبادرات تعكس التزام المنظمة بتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز الأمن الغذائي للفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.



السفير السنيني يبحث مع (جايكا) تعزيز التعاون لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا