الوزير مشدل يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
بحث وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، السفير باتريك سيمونيه، أوجه التعاون في القضايا المتصلة بحقوق الإنسان.
أمير دولة قطر يبحث مع الرئيس المصري المستجدات في المنطقة
بحث امير دولة قطر، سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، آخر الأحداث والتطورات والمستجدات في المنطقة، في ظل التصعيد الراهن، إضافة إلى الجهود المبذولة لخفض التوتر واحتواء الأزمة، بما يحفظ الأمن والاستقرار الإقليمي ويجنب المنطقة اتساع رقعة الصراع.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً نسبة 0.45 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7704.67 نقطة منخفضا بـ 34.8 نقطة، أي نسبة 0.45 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7739.43 نقطة.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "رحمة حول العالم" تدشن توزيع 1300 سلة غذائية في عدن
[08/02/2025 01:49]
عدن - سبأنت

دشنت منظمة "رحمة حول العالم"، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عملية توزيع 1300 سلة غذائية تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، وذلك ضمن إطار مشروع الاستجابة الطارئة.

ويستهدف المشروع الأسر التي تضم ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الأشخاص من ذوي الإعاقة، الصم، والبكم، بهدف توفير الدعم الغذائي الضروري لهم وتحسين ظروفهم المعيشية في ظل التحديات الاقتصادية المتفاقمة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المنسق العام للجنة العليا للإغاثة مستشار وزير الإدارة المحلية، جمال بلفقيه، بجهود المنظمة في تقديم الدعم الإنساني للفئات المحتاجة..مؤكدًا على أهمية تكثيف مثل هذه المساعدات الإغاثية، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد.

من جهته، أكد مدير عام المنظمات الدولية في الحكومية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، زهير جعفر، على أهمية هذه المبادرات الإغاثية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا..مشددًا على ضرورة استمرار تنفيذ مثل هذه المشاريع لضمان تحسين الأمن الغذائي وتخفيف معاناة المواطنين.

بدوره، أوضح رئيس منظمة "رحمة حول العالم"، الدكتور شادي ظاظا، أن حملة توزيع السلال الغذائية في عدن تأتي في إطار مشروع أوسع يشمل توزيع 5600 سلة غذائية في أربع محافظات يمنية، وهي: عدن، تعز، مأرب، وحضرموت.. مشيراً إلى أن هذه المبادرات تعكس التزام المنظمة بتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز الأمن الغذائي للفئات الأكثر ضعفًا في المجتمع.



إدانة حقوقية للجريمة الحوثية التي أدت إلى استشهاد وإصابة أكثر من 30 مدنياً في حجة
لقاء في ابين يناقش تدخلات وقف الديانة التركي التنموية والإغاثية
الوزير مشدل يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
استشهاد وإصابة أكثر من 30 مدنياً في قصف حوثي استهدف إفطار جماعي بحجة
نائب وزير الصناعة يؤكد استقرار الأسواق وتوفر السلع الغذائية
تشييع جثامين 5 من شهداء الجيش الوطني في تعز
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية
وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة
الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية

وزارة الخدمة المدنية تعلن إجازة عيد الفطر لموظفي الدولة

الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا

وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا