تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.
وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.
واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.
من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.