تنفيذي شبوة تقارير أداء عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه الدوري اليوم برئاسة محافظ المحافظة، عوض ابن الوزير، تقارير أداء ونشاط عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.

وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.

واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.

من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.


تنفيذي شبوة تقارير أداء عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
وزير الكهرباء يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة تعزيز التعاون في مجال الطاقة
اختتام اللقاء الفني التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة اللواء كمال مدبولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
السفير باحميد يبحث مع معهد الدبلوماسية الماليزي تعزيز التعاون وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا