عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الإعلام، معمر الإرياني، لمناقشة مستجدات العمل الإعلامي ودوره في مواكبة متطلبات المرحلة الراهنة، وتعزيز الرسالة الوطنية الجامعة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي وصحراء حضرموت
[06/02/2025 03:02]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بمركز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى بسيئون.

وفي الفعالية، قام وكيل المحافظة ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، و مدير مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي عبدالله الصيعري، بزيارة عدد من المرضى بالمركز مقدماً لهم وللممرضين والعاملين بالمركز هدايا تذكارية.

واشاد وكيل المحافظة، بما تقدمه مراكز فاطمة بابطين لعلاج مرضى الكلى من خدمات جليلة لمرضى الكلى من كافة مناطق الجمهورية..مؤكداً على أهمية التوعية والتثقيف الصحي لكافة شرائح المجتمع من مرض الفشل الكلوي، من خلال الأنشطة المتنوعة التي تنفذها المراكز..منوهاً بالشراكة في مشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين سيئون، بين السلطة المحلية بحضرموت، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وجمعية كلانا، ومؤسسة صلة للتنمية، شاكراً لهم هذا العطاء المستمر.

من جانبه أشار مدير مراكز فاطمة بابطين مساعد برويشد، الى أنه خلال الأيام الماضية تم تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار فعاليات اليوم العالمي للكلى 2025م،بالإضافة الى برنامج الدعم النفسي للمرضى والعاملين بتوزيع عدداً من الهدايا..معرباً عن امله بتحقيق الحملة أهدافها التوعوية وهي الحد من انتشار مرض الفشل الكلوي.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا