رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
حذر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من خطورة الدور المتزايد لشبكات الحرس الثوري الإيراني المشاركة في حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني وتهديد الملاحة الدولية، وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لابتزاز المجتمعين الإقليمي والدولي.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تكرم اوائل الطلاب في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً للعام الجامعي 2023م - 2024م
[06/02/2025 02:56]
مأرب - سبأنت

كرمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، أوائل الطلبة الخريجين الذين احتلوا المراكز الثلاثة الاولى على دفعتهم في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً، للعام الجامعي 2023م - 2024م وعددهم 172 مكرماً ومكرمة، بشهادات التقدير والحوافز المادية.

وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بتمويل من منظمة رحمة حول العالم، هنأ نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الطلاب والطالبات اوائل الخريجين المكرمين والذين استطاعوا ان يحققوا التفوق والنجاح في مسيرتهم الدراسية بالجد والإصرار والاجتهاد والمثابرة.

واشار الدكتور الرمال ومفتاح الى ان هذا التكريم لكوكبة من الخريجين المتفوقين، ليس مجرد شهادة على التفوق الأكاديمي فحسب وانما اشادة بقيم الجد والعمل الجاد، وتأكيداً على ان المثابرة يمكن ان تحقق المستحيل، وان يكون المكرمين مصدر الهام لكل من يسعى للوصول الى قمة النجاح، وخلق جواً تنافسياً بين الطلاب على مزيد من التحصيل العلمي والمثابرة من اجل التميز والتفوق.

واشادا بالدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للتعليم العالي في المحافظة، سواء بانشاء الجامعة في ظروف صعبة واستثنائية او دعم كل خطط وبرامج الجامعة لتقوم برسالتها وتنفذ خططها، وكان لهذا الدعم الاثر الكبير في تحقيق الانجازات التي قفزتها الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية من عمرها.. كما ثمنا الشراكة الانسانية مع منظمة الرحمة حول العالم في المحافظة في مختلف الجوانب منها دعم التعليم العام والعالي.

وكان الحفل التكريمي الذي حضره رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد القدسي، ونواب رئيس الجامعة، وامين عام الجامعة الدكتور عثمان العرادة ،وعمداء الكليات، قد شهد القاء كلمة عن الاوائل المكرمين القاها محمد العميسي، وكلمة لرئيس منظمة رحمة حول العالم الذي يزور المحافظة حاليا الدكتور شادي ظاظا، الى جانب تقديم العديد من الفقرات الفنية والانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة والمحفزة للطلاب على مزيد من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي من اجل التفوق والتميز.


رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
تواصل أعمال صيانة وتأهيل شوارع مدينة سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيَّرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية
محافظ تعز يترأس اجتماع لجنة الطوارئ لمناقشة جملة من القضايا الخدمية والإنسانية والأمنية
محافظة إب تعلن دعم اسناد القوات عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة
وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن

القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية

الرئيس الفرنسي يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة

وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا