وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تكرم اوائل الطلاب في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً للعام الجامعي 2023م - 2024م
[06/02/2025 02:56]
مأرب - سبأنت

كرمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، أوائل الطلبة الخريجين الذين احتلوا المراكز الثلاثة الاولى على دفعتهم في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً، للعام الجامعي 2023م - 2024م وعددهم 172 مكرماً ومكرمة، بشهادات التقدير والحوافز المادية.

وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بتمويل من منظمة رحمة حول العالم، هنأ نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الطلاب والطالبات اوائل الخريجين المكرمين والذين استطاعوا ان يحققوا التفوق والنجاح في مسيرتهم الدراسية بالجد والإصرار والاجتهاد والمثابرة.

واشار الدكتور الرمال ومفتاح الى ان هذا التكريم لكوكبة من الخريجين المتفوقين، ليس مجرد شهادة على التفوق الأكاديمي فحسب وانما اشادة بقيم الجد والعمل الجاد، وتأكيداً على ان المثابرة يمكن ان تحقق المستحيل، وان يكون المكرمين مصدر الهام لكل من يسعى للوصول الى قمة النجاح، وخلق جواً تنافسياً بين الطلاب على مزيد من التحصيل العلمي والمثابرة من اجل التميز والتفوق.

واشادا بالدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للتعليم العالي في المحافظة، سواء بانشاء الجامعة في ظروف صعبة واستثنائية او دعم كل خطط وبرامج الجامعة لتقوم برسالتها وتنفذ خططها، وكان لهذا الدعم الاثر الكبير في تحقيق الانجازات التي قفزتها الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية من عمرها.. كما ثمنا الشراكة الانسانية مع منظمة الرحمة حول العالم في المحافظة في مختلف الجوانب منها دعم التعليم العام والعالي.

وكان الحفل التكريمي الذي حضره رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد القدسي، ونواب رئيس الجامعة، وامين عام الجامعة الدكتور عثمان العرادة ،وعمداء الكليات، قد شهد القاء كلمة عن الاوائل المكرمين القاها محمد العميسي، وكلمة لرئيس منظمة رحمة حول العالم الذي يزور المحافظة حاليا الدكتور شادي ظاظا، الى جانب تقديم العديد من الفقرات الفنية والانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة والمحفزة للطلاب على مزيد من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي من اجل التفوق والتميز.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا