رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة اقليم سبأ تكرم اوائل الطلاب في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً للعام الجامعي 2023م - 2024م
[06/02/2025 02:56]
مأرب - سبأنت

كرمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، أوائل الطلبة الخريجين الذين احتلوا المراكز الثلاثة الاولى على دفعتهم في 33 قسماً علمياً وانسانياً وتطبيقياً، للعام الجامعي 2023م - 2024م وعددهم 172 مكرماً ومكرمة، بشهادات التقدير والحوافز المادية.

وفي الحفل الذي نظمته نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بتمويل من منظمة رحمة حول العالم، هنأ نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الطلاب والطالبات اوائل الخريجين المكرمين والذين استطاعوا ان يحققوا التفوق والنجاح في مسيرتهم الدراسية بالجد والإصرار والاجتهاد والمثابرة.

واشار الدكتور الرمال ومفتاح الى ان هذا التكريم لكوكبة من الخريجين المتفوقين، ليس مجرد شهادة على التفوق الأكاديمي فحسب وانما اشادة بقيم الجد والعمل الجاد، وتأكيداً على ان المثابرة يمكن ان تحقق المستحيل، وان يكون المكرمين مصدر الهام لكل من يسعى للوصول الى قمة النجاح، وخلق جواً تنافسياً بين الطلاب على مزيد من التحصيل العلمي والمثابرة من اجل التميز والتفوق.

واشادا بالدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للتعليم العالي في المحافظة، سواء بانشاء الجامعة في ظروف صعبة واستثنائية او دعم كل خطط وبرامج الجامعة لتقوم برسالتها وتنفذ خططها، وكان لهذا الدعم الاثر الكبير في تحقيق الانجازات التي قفزتها الجامعة خلال السنوات القليلة الماضية من عمرها.. كما ثمنا الشراكة الانسانية مع منظمة الرحمة حول العالم في المحافظة في مختلف الجوانب منها دعم التعليم العام والعالي.

وكان الحفل التكريمي الذي حضره رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد القدسي، ونواب رئيس الجامعة، وامين عام الجامعة الدكتور عثمان العرادة ،وعمداء الكليات، قد شهد القاء كلمة عن الاوائل المكرمين القاها محمد العميسي، وكلمة لرئيس منظمة رحمة حول العالم الذي يزور المحافظة حاليا الدكتور شادي ظاظا، الى جانب تقديم العديد من الفقرات الفنية والانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة والمحفزة للطلاب على مزيد من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي من اجل التفوق والتميز.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا