الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تناقش تطوير البرامج الأكاديمية للمعهد الصحي
[06/02/2025 02:12]
تعز - سبأنت
ناقشت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مع إدارة المعهد العالي للعلوم الصحية، الاحتياجات الأساسية، وآليات تطوير برامجه الأكاديمية بما يتماشى مع متطلبات القطاع الصحي.

وأكدت الدكتورة إيلان خلال زيارتها للمعهد، على أهمية تعزيز وتوسيع البرامج التعليمية في المعهد لإعداد كوادر صحية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصحي..مشيدة بجهود الكادر الأكاديمي والإداري في استمرار العملية التعليمية رغم التحديات، كما شددت على ضرورة تحسين بيئة التعليم والتدريب لضمان تأهيل الكوادر الصحية بشكل فعال.

وتفقدت وكيلة المحافظة، ومعها مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية-فرع تعز، المهندس مروان المقطري، سير الامتحانات الخاصة بدفعة القابلات الفنية، الممولة من الصندوق، والتي تضم 25 قابلة من المناطق الريفية الأشد احتياجاً ضمن برنامج تدريبي يمتد لثلاث سنوات بعد الثانوية العامة.

وأكدت الوكيلة ايلان، على أهمية هذه البرامج في سد الفجوة في الخدمات الصحية بالمناطق الريفية، وتعزيز قدرات العاملين الصحيين لتقديم خدمات طبية ذات جودة عالية للمجتمع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا