القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن اول مشروع نظام رقمي بهيئة مستشفى شبوة العام
[06/02/2025 01:07]
شبوة - سبأنت

دشن محافظة شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الخميس، اول مشروع نظام رقمي جديد ومتكامل بهيئة مستشفى شبوة العام على مستوى الجمهورية بدعم من مؤسسة خليفة للاغاثة والاعمال الانسانية، والتي تتولى ادارة الهيئة و تشغيلها بواسطة شركة دولية متخصصة.

واستمع المحافظ من مديري الشركتين المنفذتين للمشروع كود زون المصرية المهندس محمد مصطفى، وسما للخدمات المهندس احمد عجروم، لشرحٍ متكامل عن النظام الذي يضم حزمة من التقنيات الرقمية المتكاملة الضامنة الانتقال الآمن من النظام التقليدي الى النظام الرقمي الحديث، والتحكم بكافة عمليات الهيئة الادارية والمالية وخدماتها العلاجية والاستشارية، والرقابية من غرفة واحدة.

وعبر المحافظ ابن الوزير، عن سعادته بإدخال اول نظام رقمي حديث بالهيئة على مستوى الجمهورية..منوهاً بدوره في رفع كفاءتها الادارية والمهنية، وتحسين مستويات خدماتها ورعايتها للمرضى..مشيداً بدعم مؤسسة خليفة في تحقيق هذا التحول الرقمي الحديث في النظام الطبي بالهيئة..مثمناً مواصلة دعمها لتطوير مختلف قدراتها الطبية والبشريةعلى طريق تحقيق اعلى معايير الجودة في خدماتها الصحية المقدمة للمواطنين.

وشدد محافظ شبوة، على اهمية اعداد برامج التدريب للكوادر الصحية بالهيئة على ادارة و تشغيل النظام بجودة عالية.

من جانبه، اكد مدير عام الهيئة الدكتور حسين الطويل، على اهمية العمل بهذه الحزمة الجديدة من تقنيات النظام الرقمي الحديث بالهيئة..مشيراً الى دورها في احداث ثورة ونقلة نوعية في كافة خدماتها الطبية، و عملياتها الادارية المتنوعة.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا