رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل أعمال الحماية الجانبية للطريق الدائري المخصص للشاحنات بمدينة الغيضة
[03/02/2025 02:44]
المهرة - سبأنت
تتواصل أعمال تنفيذ الحماية الجانبية للطريق الدائري المخصص للشاحنات والمركبات الثقيلة عند مدخل مدينة الغيضة الشمالي بمحافظة المهرة، بهدف حماية جوانب الطريق والمباني السكنية المحاذية له في الاتجاه المؤدي إلى وادي الجزع بطول 3.5 كيلومتر، بدعم وتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتشمل الأعمال الحالية، تنفيذ حمايات خرسانية بطول 1300 متر، تمتد من تقاطع شارع الفقيد أبو جلال إلى مدخل المدينة الشمالي، وصولاً إلى ما بعد مدرسة قطر مع تقاطع شارع الأربعين بطول 1.5 كيلومتر.

وتتنوع ارتفاعات الجدران الخرسانية وفقاً لطبيعة التربة، حيث تتراوح بين 1.5 متر، و2 متر، و3 أمتار، وتهدف هذه الأعمال إلى تسهيل تصريف المياه، مما يسهم في حماية طبقة الإسفلت وضمان استدامته.

من جانبه، أوضح وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية، المهندس عوض قويزان، أن المشروع يمثل نقلة نوعية في تحسين البنية التحتية لمدينة الغيضة، حيث يهدف إلى إعادة تأهيل وسفلتة الطريق الدائري عقب استكمال الأعمال الترابية، مع تنفيذ حمايات خرسانية لضمان تصريف مياه السيول بكفاءة..مؤكداً أن الطريق سيسهم بشكل كبير في تخفيف الازدحام المروري داخل المدينة، وتعزيز استدامة الطرق، وتحسين حركة النقل، خصوصًا للشاحنات والمركبات الثقيلة.

ويمتد الطريق من المفرق أسفل ديوان المجمع الحكومي إلى مدخل العاصمة الشمالي، بطول 3.5 كيلومتر، ويتضمن طريقًا إسفلتيًا مزدوجًا مخصصًا لحركة المركبات والشاحنات، مما يعزز انسيابية الحركة المرورية ويقلل الضغط على الطرق الرئيسية في المدينة.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا