وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمقي يبحث مع منظمة "كير" تنفيذ مشروع دعم الصيادين بحضرموت
[03/02/2025 12:11]
المكلا - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العقمي، اليوم، مع وفد منظمة "كير" العالمية برئاسة نائب مدير المنظمة في اليمن محمد الطويل، سير تنفيذ مشروع تعزيز قدرات وتنويع سبل العيش للصيادين.

ويستهدف المشروع الذي يبدأ من 1 فبراير إلى 30 نوفمبر، أربع مديريات بساحل حضرموت هي الشحر، والمكلا، وبروم ميفع، والريدة وقصيعر، بتكلفة أكثر من مليوني يورو.

وأكد العولقي، على أهمية المشروع في تحسين مستوى معيشة الصيادين، وتعزيز استدامة قطاع الثروة السمكية..مشيراً الى ان المشروع يمثل نقلة نوعية في القطاع السمكي..موجهاً بتقديم التسهيلات اللازمة لضمان نجاح هذه المشاريع التنموية، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد المحلي، ورفع كفاءة قطاع الصيد البحري.

من جانبه، أوضح نائب مدير منظمة كير، أن المشروع يتضمن تدريب الصيادين، وتوفير وسائل حديثة لحفظ الأسماك، إضافة إلى تجهيز مواقع ومراكز الإنزال السمكي بمنظومات الطاقة الشمسية، بهدف تطوير القطاع السمكي، وتعزيز قدرات الصيادين وتحقيق الاستفادة القصوى من الموارد البحرية.


وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا