وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الدولار الامريكي يسجل تراجع بعد صدور بيانات الوظائف الأمريكية.
[14/05/2015 08:28]
نيويورك-سبأ نت
استقر مؤشر الدولار الأمريكي مقابل سلة من ست عملات رئيسية قرب المستوى المنخفض 93.133 الذي سجله في وقت سابق.
وسجل اليورو ارتفاع مقابل العملة الأمريكية بعد ان سجل أعلى مستوى له في ثلاثة أشهر 1.14450 دولار في وقت سابق من الجلسة.
وتراجع مؤشر الدولار في أحدث تعامل عليه 0.21 في المائة إلى 93.419. وقفز سعر اليورو 0.36 في المائة إلى 1.13970 دولار، فيما انخفض الدولار 0.33 في المائة مقابل العملة السويسرية إلى 0.91390 فرنك بعد ان كان مستقرا مقابل العملة اليابانية عند 119.16 ين.
ونزل الدولار الى 1% مقابل سلة عملات رئيسية بعد صدور بيانات الوظائف الأمريكية التي عززت التكهنات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيؤخر موعد بدء رفع أسعار الفائدة.