بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
القاهرة - سبأنت
اغلقت مؤشرات البورصة المصرية خلال تعاملات، اليوم، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 3 مليارات جنيه ليصل إلى 2.226 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بالسوق بلغت نحو 5.7 مليارات جنيه.
وانخفض مؤشر السوق الرئيس " إيجي إكس 30 " بنسبة 0.31 بالمائة مسجلًا 29917.96 نقطة.
وارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة " إيجي إكس70 " بنسبة 0.34 بالمائة ليصل إلى 8580.59 نقطة.
وزاد مؤشر " إيجي إكس100 " الأوسع نطاقاً بنحو 0.24بالمائة لينهي التعاملات عند مستوى 11726.6 نقطة.