رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الشئون الاجتماعية بمأرب يبدأ تدريب موظفيه على النظام الآلي ضمن مشروع الأتمتة
[01/02/2025 03:20]

مأرب - سبأنت :
بدأ مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، تدريب موظفيه، على استخدام النظام الآلي الذي انتقل المكتب للعمل به ضمن المرحلة الاولى من مشروع الأتمتة.

وأوضح مدير عام المكتب عبدالحكيم القيسي ان مشروع الأتمتة يهدف الى تطوير وتحديث منظومات العمل الجارية في المكتب بالاستفادة من التكنولوجيا الحديثة، من خلال نظام آلي متعدد الأغراض والقطاعات، يساعد في تسريع الانجاز للعمل، وتسهيل الاجراءات، وبناء قاعدة بيانات صحيحة ودقيقة يسهل الرجوع اليها عند الحاجة.

واشار الى ان المرحلة الألى والتي بدأ تنفيذها المكتب من وقت مبكر هذا العام، تشمل تنزيل وتثبيت البرنامج الالي للعمل، وفق انظمة عمل ادارية ومالية بدلا عن النظام اليدوي، ونظام الي لقطاع المنظمات والاتحادات العاملة في المحافظة وتوثيق كافة بياناتها، واخر لإدارة القوى العاملة في القطاع الخاص وطالبي التوظيف عبر مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، والعاملين الاجانب في المحافظة وتراخيص العمل التي تمنح لهم.

ولفت القيسي الى ان عملية التدريب ايضا تشمل منظمات المجتمع المدني من جمعيات واتحادات وغيرها العاملة في المحافظة، على كيفية التعامل مع النظام الالي لإنجاز معاملاتهم، الى جانب تعبئة بيانات استمارات التوثيق المطلوبة عن كل منظمة ليتم ارشفتها اليا وتكون مرجعا للإدارة والباحثين، منوها الى ان المرحلة الاولى من المشروع شملت ايضا توفير البنى التحتية للمشروع من ريسفر مركزي وشبكة تبادل معطيات وربط شبكي بمختلف الادارات واجهزة الحاسوب، وتوفير أكثر من 13 حاسوبا للإدارات والأقسام للعمل عليها وربطها بالشبكة، وسيتم عقب التدريب البدء بعملية نقل الارشيف اليدوي الى ارشيف الكتروني تحفظ بياناته في هاردات الى جانب الرسيفر المركزي.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا