تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة الـ48 لوزراء الشباب والرياضة العرب في بغداد
[31/01/2025 07:29]
بغداد - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 48 لوزراء الشباب والرياضة العرب التي عقدت بالعاصمة العراقية بغداد بوفد تراسه وزير الشباب والرياضة نايف البكري.

وأشاد الوزير البكري في كلمته، بالعلاقات المتميزة التي تربط الشباب العربي في كافة المجالات، سيما ما يتعلق منها بالشباب والرياضة وبما شهدته من تطور مضطرد..مشيدا كذلك بمضامين فعاليات بغداد عاصمة الثقافة والرياضة العربية التي انطلقت في وقت سابق اليوم.

وقال البكري " ان هذه الاجتماعات تعكس التزام الدول العربية بتعزيز التعاون والتنمية في قطاعي الشباب والرياضة، كما تعكس الرغبة في بناء مستقبل أفضل وأكثر ازدهارًا للشباب في المنطقة العربية".

وبارك البكري للسعودية والمغرب، منحهما حق استضافة كأس العالم ( ٢٠٣٠/ ٢٠٣٤)، كما بارك للبحرين احرازها بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ (٢٦) والكويت بنجاح التنظيم والبطولة، كما شكر الأردن على ادارتها للدورة السابقة الـ (47).

وناقش الاجتماع مجموعة من القضايا المتعلقة بتطوير قطاعي الشباب والرياضة في الدول العربية، وتعزيز التعاون المشترك بين الدول الأعضاء، كما تم التركيز على قضايا الشباب العربي واعتماد الفعاليات الشبابية والرياضية بهدف تعزيز الروابط بين الدول العربية وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة، ووضع استراتيجيات مشتركة لتطوير قطاعي الشباب والرياضة.

ووافق الإجتماع، على مجموعة من الأنشطة الشبابية والرياضية التي تم تقديمها من قبل ممثلين عن الدول العربية، والتي من المقرر تنفيذها خلال عام 2025 بهدف تحقيق أهداف التنمية الشبابية والرياضية وتحقيق آمال وطموحات الشباب العربي.

حضر الاجتماع سفير اليمن لدى العراق الخضر أحمد مرمش، ووكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، وعضو اللجنة الفنية الرياضية المعاونة للمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب فهمان حماده.


تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا