محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة الـ48 لوزراء الشباب والرياضة العرب في بغداد
[31/01/2025 07:29]
بغداد - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 48 لوزراء الشباب والرياضة العرب التي عقدت بالعاصمة العراقية بغداد بوفد تراسه وزير الشباب والرياضة نايف البكري.

وأشاد الوزير البكري في كلمته، بالعلاقات المتميزة التي تربط الشباب العربي في كافة المجالات، سيما ما يتعلق منها بالشباب والرياضة وبما شهدته من تطور مضطرد..مشيدا كذلك بمضامين فعاليات بغداد عاصمة الثقافة والرياضة العربية التي انطلقت في وقت سابق اليوم.

وقال البكري " ان هذه الاجتماعات تعكس التزام الدول العربية بتعزيز التعاون والتنمية في قطاعي الشباب والرياضة، كما تعكس الرغبة في بناء مستقبل أفضل وأكثر ازدهارًا للشباب في المنطقة العربية".

وبارك البكري للسعودية والمغرب، منحهما حق استضافة كأس العالم ( ٢٠٣٠/ ٢٠٣٤)، كما بارك للبحرين احرازها بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ (٢٦) والكويت بنجاح التنظيم والبطولة، كما شكر الأردن على ادارتها للدورة السابقة الـ (47).

وناقش الاجتماع مجموعة من القضايا المتعلقة بتطوير قطاعي الشباب والرياضة في الدول العربية، وتعزيز التعاون المشترك بين الدول الأعضاء، كما تم التركيز على قضايا الشباب العربي واعتماد الفعاليات الشبابية والرياضية بهدف تعزيز الروابط بين الدول العربية وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة، ووضع استراتيجيات مشتركة لتطوير قطاعي الشباب والرياضة.

ووافق الإجتماع، على مجموعة من الأنشطة الشبابية والرياضية التي تم تقديمها من قبل ممثلين عن الدول العربية، والتي من المقرر تنفيذها خلال عام 2025 بهدف تحقيق أهداف التنمية الشبابية والرياضية وتحقيق آمال وطموحات الشباب العربي.

حضر الاجتماع سفير اليمن لدى العراق الخضر أحمد مرمش، ووكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، وعضو اللجنة الفنية الرياضية المعاونة للمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب فهمان حماده.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا