الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات النفط الكويتي لليابان تتراجع بنسبة 15.7 بالمائة
[31/01/2025 08:00]
طوكيو - سبأنت
تراجعت صادرات النفط الخام الكويتي، إلى اليابان بنسبة 15.7 بالمائة في شهر ديسمبر الماضي مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2023 لتصل إلى 4.99 مليون برميل (16 ألف برميل يوميا) في تراجع شهري هو الـ15 على التوالي.

واوضحت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية، في تقرير أولي نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، أن دولة الكويت باعتبارها ثالث أكبر مزود نفط لليابان صدرت في الشهر الماضي ما نسبته 6.3 بالمائة من إجمالي واردات اليابان من النفط الخام مقارنة بنسبة 7.2 بالمائة في الفترة ذاتها من عام 2023.

وأشارت الى أن صادرات النفط الخام الكويتي لليابان للعام الماضي بلغت 154 ألف برميل يوميا متراجعة بنسبة 30.8 بالمائة عن عام 2023 لتستحوذ على نسبة 6.6 بالمائة من إجمالي واردات اليابان من النفط الخام.

ولفتت الى أن إجمالي واردات اليابان من النفط الخام تراجع في ديسمبر الماضي للمرة الـ 13 على التوالي بنسبة 4.4 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 2.54 مليون برميل يوميا.


النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
الذهب يواصل الارتفاع ويقترب من مستوى 5600 دولار للأوقية
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع صعود الين ومكاسب أدفانتست
الاسهم الامريكية تتراجع بعد تثبيت أسعار الفائدة
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا