وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الدوري السعودي: فوز النصر والرياض والاهلي على الرائد والوحدة والعروبة
[31/01/2025 07:14]
الرياض - سبأنت
فاز فريق النصر على الرائد بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
وسجل هدفي النصر البرتغالي كرستيانو رونالدو في الدقيقة 35، ونواف بوشل الهدف الثاني في الدقيقة 47 ، فيما سجل هدف الرائد الجزائري أمير سعيود في الدقيقة 76.
ورفع النصر بهذا الفوز رصيده الى 38 نقطة في المركز الثالث مؤقتاً فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة في المركز الخامس عشر.
وفي مباراة ثانية، فاز الرياض على الوحدة بهدف دون رد، حيث سجل الهدف اللاعب عبدالله العويشير بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 65من عمر المباراة، ليرفع الرياض بهذا الفوز رصيده إلى 28 نقطة في المركز السابع، وتجمد رصيد الوحدة عند 13 نقطة في المركز السابع عشر.
وفاز فريق الأهلي على العروبة بهدفين دون رد، حيث سجل للأهلي زياد الجهني عند الدقيقة التاسعة، وإيفان توني عند الدقيقة (90+6) من ركلة جزاء، ليرفع الأهلي رصيده إلى 35 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد العروبة عند 14 نقطة في المركز السادس عشر.