وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع المبعوث الأممي الأوضاع الإنسانية ودعم التنمية في تعز
[30/01/2025 04:35]
عمّان - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ، الأوضاع الإنسانية وجهود دعم التنمية في محافظة تعز.

واستعرض المحافظ شمسان، تداعيات الحرب والحصار المستمر على تعز.. مشيرًا إلى الأضرار الإنسانية التي تفاقمت رغم فتح طريق الكمب المؤدي إلى الحوبان.. مشددا على أهمية تكثيف الجهود لفتح طريق رئيسي بحسب التعهدات السابقة، بحيث يسهم في تسهيل حركة نقل السلع والبضائع، مما يخفف من معاناة المواطنين.

كما أكد على ضرورة دعم جهود التعافي الاقتصادي والانتقال نحو التنمية المستدامة.. داعيًا الأمم المتحدة والشركاء الدوليين إلى حشد التمويلات لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في محافظة تعز .. مشيداً بجهود المبعوث الأممي في سبيل تخفيف المعاناة الإنسانية والعمل على وقف التصعيد .. متطرقاً إلى قرار البيت الأبيض بشأن إعادة تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية أجنبية.. موضحًا أن هذا القرار يعزز الجهود المحلية والدولية في مواجهة انتهاكات المليشيات للقوانين الدولية وجرائمها المستمرة بحق الشعب اليمني.

من جانبه أعرب المبعوث الأممي، عن دعمه لكل الجهود المتعلقة بتطبيع الحياة في تعز التي تمثل نموذجا للمحافظات الأخرى .. مرحباً بخطة الانتقال إلى التنمية المستدامة وتحقيق التعافي .. مشددا على أهمية تجاوز آثار الحرب.. مؤكدا أن محافظة تعز تمتلك كل المقومات لإنجاح هذه التجربة، مما يجعلها بيئة ملائمة للاستقرار والسلام.

كما تطرق غروندبرغ، إلى الجهود المتواصلة لتحقيق السلام .. مشددًا على ضرورة إبعاد شبح الحرب واعتماد الحلول السلمية لإنهاء النزاع، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في اليمن.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا