مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة يناقش أوضاع شركة بترومسيلة
[29/01/2025 02:33]

المكلا ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم في مدينة المكلا، بالمدير العام التنفيذي لشركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) المهندس محمد أحمد بن سميط.

وناقش اللقاء أوضاع الشركة، إضافة إلى خططها المستقبلية لرفع القدرات الإنتاجية وتعزيز استثماراتها في القطاع النفطي، وسبل تطوير عملياتها التشغيلية، ورفع كفاءة الإنتاج من الحقول النفطية.

كما بحث اللقاء آليات تعزيز الشراكة مع الجهات المحلية لضمان استمرارية المشروعات التنموية والخدمية الممولة من قبل بترومسيلة في محافظة حضرموت.

وتطرق اللقاء إلى استعدادات الشركة لتشغيل المحطة الغازية بقدرة 75 ميجاوات في وادي حضرموت، ودورها في تموين كهرباء ساحل حضرموت بكميات من مادة الديزل بسعر مدعوم، إضافة إلى تزويد شركتي النفط في الساحل والوادي بالديزل، فضلاً عن نجاح الشركة في تكرير مادة المازوت مؤخراً، بما يسهم في تحسين الخدمات ويعود بالنفع على المحافظة.

واثنى عضو مجلس القيادة الرئاسي على دور الشركة في التنمية المحلية، مؤكدا ضرورة مضاعفة جهودها والارتقاء بمستوى ادائها، كشركة وطنية رائدة، و بما يحقق التنمية المستدامة ويعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.

حضر اللقاء، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، ناصر القرزي، وعضو هيئة التشاور والمصالحة مراد الحالمي.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا