وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الجمهورية يلتقي مبعوث الامم المتحدة الى اليمن ولد الشيخ
[22/08/2015 12:36]
الرياض-سبأنت
إستقبل الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه مساء اليوم مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ.
وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالد بحاح سلم رئيس الجمهورية للمبعوث الاممي ولد الشيخ مصفوفة نقاط تمثل وجهة نظر الحكومة والسلطة الشرعيه من خلال وضع آلية تنفيذيه لتطبيق القرار 2216.
كما جرى مناقشة مستجدات الوضع في اليمن وآفاق السلام المرتكزه على قرار مجلس الأمن رقم 2216.
ووضع الأخ رئيس الجمهورية المبعوث الاممي امام الانتهاكات المستمرة والعدوان الهمجي المسلح الذي تقوم به مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين الابرياء في عدد من المدن والمحافظات.
واكد على سعي الدولة لتحمل مسؤليتها في حماية أبناء الشعب اليمني ،ووضع حد لمنطق القوة والسلاح والانتصار لارادة الشعب والإجماع الوطني المرتكز على الاسناد الإقليمي والدولي المتمثل بالقرارات الامميه ذات الصله.
ونوه الاخ رئيس الجمهورية بجهود المبعوث الاممي التي يبذلها في إطار العمل الجاد لتنفيذ قرارات الشرعيه الدولية وخاصة القرار 2216 .