قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الذهب يستقر مع تركيز المستثمرين على اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي
[28/01/2025 05:06]
لندن - سبأنت
استقرت اسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الثلاثاء، مع تركيز المستثمرين على اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) لمعرفة ما إذا كان لسياسات الرئيس دونالد ترامب تأثير على آرائه.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2738.90 دولار للأونصة (الأوقية).
وانخفضت أسعار المعدن الأصفر بأكثر من واحد بالمائة أمس الاثنين بعد أن تسبب نموذج ذكاء اصطناعي صيني منخفض التكلفة في موجة بيع في السوق الأوسع.
وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 2743.10 دولار.