رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يبحث مع اليونيسكو تنفيذ برامج متخصصة للمباني التاريخية بعدن
[27/01/2025 04:04]
عدن - سبأنت
بحث رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات، عصام قاسم، اليوم، في العاصمة عدن، مع مدير مشروع اليونيسكو في اليمن نونو أوليفيرا، آليات التعاون لتنفيذ برامج تدريبية تهدف إلى تأهيل الشباب العاطلين عن العمل في مجالات البناء والحرف التقليدية.

كما بحث اللقاء بحضور المدير العام التنفيذي للصندوق المهندس كتبي عمد، تعزيز الشراكة بين الصندوق ومنظمة اليونيسكو للحفاظ على المباني التاريخية ودعم برامج البناء والترميم بما يعزز حماية التراث الثقافي في مدينة عدن، وكذا البرامج التدريبية التي ينفذها مشروع اليونيسكو لتزويد الشباب بالمهارات اللازمة وتحسين مستوى معيشتهم من خلال فتح فرص عمل جديدة أو إطلاق مشاريع خاصة.

وأكد المدير التنفيذي للصندوق، أن الصندوق يعمل على تطوير شراكات مستدامة مع المنظمات الدولية لتأهيل الشباب في مجالات البناء والحرف التقليدية..مشيراً إلى أهمية التركيز على احتياجات السوق المحلية.

من جانبه، أشاد مدير مشروع اليونسكو، بجهود صندوق تنمية المهارات..مؤكداً استعداد اليونيسكو لدعم البرامج التدريبية وتعزيز التعاون لتحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على التراث الثقافي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا