وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وترقب اجتماع الفدرالي الأميركي
[27/01/2025 06:00]
لندن - سبأنت
انخفضت أسعار الذهب في تعاملات، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار، في حين يترقب المستثمرون القرار الخاص بمعدلات الفائدة الذي سيصدر عن أول اجتماع للفدرالي الأميركي في عام 2025 والمقرر عقده في وقت لاحق من الأسبوع.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة، إلى 2768.01 دولار للأوقية (الأونصة).
وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 2772.70 دولار.