اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
بدء دورة تدريبية لمدربي لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي
[25/01/2025 05:40]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لمدربي اندية حضرموت الوادي في لعبة كرة القدم، نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالوادي والصحراء بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.
وتستهدف الدورة التي تستمر من 25 يناير حتى الـ من 9 فبراير المقبل إكساب 24مدرباً معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على فترتين صباحية ومسائية في فنون التدريب الرياضي.
وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اهتمام السلطة المحلية بجانب التأهيل والتدريب من اجل الارتقاء بمستوى الأندية ومنتسبيها..لافتاً الى جملة من المشاريع التي تم تنفيذها واستهدفت البنية التحتية وتحسين مستوى الأندية.
من جانبه أكد المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، ان الدورة تأتي ضمن استراتيجية المكتب للإرتقاء برياضة حضرموت الوادي..معربا عن امله أن يكون عام 2025م عام مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية..داعيا المشاركين إلى الاستفادة من مدرب الدورة وانعكاس أثرها في مستوى اللعبة في الأندية الرياضة بالوادي.
فيما أشار الأمين العام لفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم المهندس قرزي الزبيري، الى ان الدورة جاء تنظيمها بدعم وتكاتف السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة وفرع الاتحاد العام لكرة القدم حرصا من الجميع لرفع قدرات مدربي الأندية.
إلى ذلك أشار المدرب الأسيوي بالاتحاد اليمني لكرة القدم الدكتور أبو علي غالب، الى أن وادي حضرموت يمتلك 3 مدربين حاصلين على المستوى A حيث سيتم الاستعانة بهم في هذه الدورة في الجانب النظري والعملي.