الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، مقاطعة أوكسيدنتال ميندورو الواقعة جنوب غرب العاصمة الفلبينية مانيلا، ولم يتم تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال حتى الآن.
الاتحاد الأوروبي يحذر من تداعيات الرسوم الأمريكية ويهدد بإجراءات مضادة
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بشبوة
[25/01/2025 05:21]
شبوة - سبأنت
اختتمت، اليوم، فعاليات مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بمديرية عسيلان محافظة شبوة تحت شعار (تراثنا عراقة و آصالة ).

وهنأ وكيل المحافظة علي الحجري، الجميع بنجاح المهرجان التراثي السنوي الكبير..مؤكداً باهمية المهرجان وارتباطه الوثيق بالتاريخ والموروث الحضاري العريق لمديرية عسيلان.

من جانبه، اشار رئيس لجنة المهرجان صالح الخبشة، الى ارتفاع مشاركة المحافظات من محافظتين الى ثمان محافظات..موضحاً ارتفاع عدد الهجن والخيول القادمة منها ومن عددٍ من مديريات المحافظة الى 274 متسابقا من الهجن ، و 47 من الخيل.

وفي كلمة الشخصيات الاجتماعية، عبر الشيخ علي الحارثي عن اعتزاز ابناء مديرية عسيلان باحتضان هذا المهرجان التراثي السنوي..منوهاً بالمخزون الهائل من الموروث الشعبي وحفظه وتجديده باستمرار.

و في نهاية الحفل بحضور وكيلا محافظة شبوة، محمد الفاطمي، ومحافظة الجوف جمعان صاصيان، وامين محلي عسيلان احمد كردة، القيت عددا من القصائد الشعرية المعبرة عن مكانة الابل والخيول في تاريخنا العربي والاسلامي، كما تم تكريم الخمسة الاوائل بالجوائز المالية، وتكريم كافة الجهات الرسمية والتجارية التي ساهمت في انجاح المهرجان بالشهادات التقديرية .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مليشيات الحوثي تخطف إمام مسجد في البيضاء وتغلق مركزاً لتحفيظ القرآن في إب
التلال يحرز كاس أربعينية الفقيد اللواء صالح الشعملي
الارياني يدين جريمة مقتل خمسة أطفال بانفجار عبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في تعز
هيئة رئاسة مجلس النواب تقف أمام مستجدات الأوضاع وأولويات المرحلة الراهنة
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع توفير العلاج لمرضى الحميات والكوليرا في عدد من المحافظات
محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة
وكيل مأرب يدشّن الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال بالمحافظة
السباعي تدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الاطفال بمديرية القطن
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب

البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة

بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا