ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
[25/01/2025 05:09]
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب، اليوم، تصفيات المسابقة المنهجية للصف الثالث الثانوي، والملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي نظمها المكتب بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية، على مدى عشرة ايام، ضمن مشروع انشطة ودعم استقرار وجودة العملية التعليمية.

واسفرت تصفيات المسابقة لطلاب الصف الثالث الثانوي والتي تنافست فيها 28 مدرسة حكومية واهمية، عن فوز مدارس المتخصصة الاهلية بالمركز الاول وتأهلها لتمثيل المديرية في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى مديريات المحافظة، واحتلت مدارس التميز الاهلية فرع البنات المركز الثاني، وحصدت ثانوية بلقيس للبنات الحكومية المركز الثالث.

بينما اسفرت نتائج التصفيات للملتقى العلمي لطلاب الصف الثاني الثانوي والتي تنافست فيه ٣٨ مدرسة حكومية واهلية، عن تفوق مدرسة اروى بمادة الرياضيات، ومدارس التميز بنات بمادة الفيزياء، ومدارس النموذجية بمادة الكيمياء، ومدرسة سمية بمادة الاحياء، لتتأهل طالبات المدارس الاربع لخوض التصفيات النهائية للملتقى على مستوى المحافظة.

وفي حفل الاختتام، هنأ نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، ومدير مكتب التربية بمديرية المدينة محمد مارش، الطلاب والمدارس الفائزة في المسابقة المنهجية والملتقى العلمي..مثمنين جهود لجان التحكيم في المسابقة العلمية والمتلقى العلمي التي بذلت على مدى 10 ايام.

هذا وجرى في الختام تكريم الطلاب والمدارس الفائزة في التصفيات التمهيدية على مستوى المديرية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي وتكريم الادارات المدرسية الفائزة، الى جانب تكريم لجان التحكيم، والصندوق الاجتماعي للتنمية لدعمه هذه الانشطة التعليمية والتربوية الهامة.


ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا