رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق صيانة الطرق يناقش خطط عمله وإستراتيجياته للعام الجاري 2025م
[23/01/2025 06:58]
عدن - سبأنت

ناقش مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، خلال اجتماعه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، خطط العمل والإستراتيجيات الخاصة بنشاط الصندوق للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وجرى خلال الاجتماع، استعراض الخطط الإستراتيجية للصندوق، وآليات ووسائل العمل لإنجازها وفق الرؤية العامة لوزارة الأشغال العامة والطرق الرامية إلى تحسين شبكة الطرق الوطنية في المحافظات المحررة، واتخاذ عدد من القرارات والتوصيات التي من شأنها تحقيق أهداف صندوق صيانة الطرق في المساهمة بالدفع بعجلة التنمية عبر إنجاز مشاريع الصيانة وإعادة التأهيل لشبكة الطرق الوطنية، وكذا التطرق إلى تقارير إنجاز الصندوق.

وجدد المهندس الماس، تأكيده على استمرار صندوق الطرق في أداء مهامه الوطنية بنفس الوتيرة الجادة والإصرار على تحقيق الإنجازات بواسطة كوادره المتميزة وبدعم من وزير الأشغال ومجلس إدارة الصندوق، وذلك من خلال تنفيذ مشاريع صيانة تنموية تخدم مصالح المواطنين وتسهل حياتهم اليومية .. مثنيا على جهود وإنجازات كوادر الصندوق في تنفيذ العديد من المشاريع خلال العام المنصرم.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
بدء دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
بدء دورة تدريبية في إدارة ما بعد حصاد إنتاج التمور للمزارعين والعاملين في مجال تصنيع التمور بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تطوير قطاعي الصناعة والنقل ويؤكد دعم جهود مطابع الكتاب المدرسي
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا