اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل لتدريب المعلمين حول طبيعة العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي والتي نظمها إتحاد نساء اليمن بحضرموت الوادي والصحراء في إطار أنشطة مشروع تعزيز أنظمة الإستجابة السريعة للعنف القائم على أساس النوع الاجتماعي الممول من منظمة اليونيسيف.
بحث رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع رئيس جمهورية أوكرانيا، فلوديمير زيلينسكي، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 47283 شهيدا و111472 جريحا
[23/01/2025 01:30]
غزة – سبأنت
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ 15 شهرا إلى 47 ألفا و283 شهيدا، و11 ألفا و472 جريحا، غالبيتهم من الأطفال والنساء.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، في بيان اليوم، بأن المستشفيات في القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية جثامين 122 شهيدا، منهم 120 جرى انتشال جثامينهم من تحت أنقاض البنايات المدمرة، و306 إصابات جراء مواصلة جيش الاحتلال عملياته على القطاع.
وذكرت أن عددا كبيرا من الضحايا لا يزال تحت ركام البنايات والمنازل المدمرة، حيث تقوم طواقم الدفاع المدني بمحاولات للوصول إليهم رغم قلة الإمكانيات والتجهيزات الثقيلة لديها.