رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يبحث تدخلات الوكالة الالمانية في القطاعين الزراعي والسمكي
[20/01/2025 04:31]
عدن - سبأنت
بحث اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، التدخلات التنموية للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في القطاعي الزراعي والسمكي.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكلاء وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والمدير القطري للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) مارك كرستوف شوماخر، الى عددا من المواضيع والقضايا المتعلقة بآلية تنفيذ التدخلات و المشاريع الجارية والتي تنفذها الوكالة والممولة من الحكومة الألمانية، خاصة تلك المتعلقة بدعم سبل العيش للصيادين، و إمكانية تمويل الوكالة لمراكز الدراسات والمعلومات والبحوث، والمختبرات المركزية التي تتبع الوزارة، وتأهيل الكوادر الفنية في القطاعين الزراعي والسمكي، بالاضافة الى مشاريع الري، وتأهيل مراكز الانزال السمكي وتشجيع الاستثمار في الصيد الصناعي

وأشادت قيادة الوزارة بالدعم المقدم من الحكومة الالمانية في عموم المحافظات وبنوعية المشاريع المقدمة من الوكالة الألمانية خصوصاً التي تستهدف بدرجة رئيسية مشاريع البنى التحتية والمشاريع المستدامة للقطاعين الزراعي والسمكي..مؤكدين على ضرورة التوجه نحو دعم وتمويل المشاريع التنموية والمستدامة، وذلك في إطار التوجهات الحكومية والإنتقال نحو دعم وتمويل المشاريع التي تنهض بالقطاعين الزراعي والسمكي من اجل الاسهام في التخفيف من معاناة المزارعين والصيادين وتحسين مستوى معيشتهم وأمنهم الغذائي.

من جهته، اكد المدير القطري للوكالة الألمانية، مُضي الوكالة نحو ترجمة التوجهات الحالية للحكومة والمانحين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا