مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد دعمه لمشروع مستمرون في العطاء لذوي الإعاقة
[20/01/2025 02:51]

شبوة - سبأنت :
أكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، دعمه لمشروع مستمرون في العطاء، والذي يستهدف خدمة الفا من ذوي الإعاقة بنهاية العام الجاري، وذلك بتمويلٍ مشترك من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين والسلطة المحلية بمحافظة شبوة.

واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام فرع الصندوق في شبوة شاكر بارحمة إلى شرح متكامل حول المشروع، وما يتضمنه من توفير الأجهزة التعويضية لذوي الإعاقة .. منوها بأهميتها لهم، وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في المجتمع.

وأكد محافظ شبوة، أهمية المشروع، وضرورة العمل على تحقيق أهدافه.. لافتا إلى دوره في تحسين مستويات حياة ذوي الإعاقة، ومساعدتهم في التغلب على مختلف أنواع الإعاقة .. مجددا تأكيده على اهتمام السلطة المحلية بشريحة ذوي الإعاقة، والعمل على دعم برامج ومشاريع تأهيلهم علميا ومهنيا على طريق خلق مجتمع محلي متفاعل ومساهم في بناء وتنمية محافظة شبوة.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا