عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع مدير وكالة (GIZ) تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية بعدن
[20/01/2025 01:30]
عدن - سبأنت
بحث الأمين العام للمجلس المحلي، بدر معاون، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) برئاسة المدير القطري للوكالة، مارك شوماخر، إمكانية تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية في المحافظة.

واشاد معاون خلال اللقاء الذي عقد بحضور وكلاء المحافظة، الدكتور رشاد شائع، والمهندس غسان الزامكي، وعبدالفتاح القطيبي، ومدراء مكاتب الأشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري، والتخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، والوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا المهندس فتحي السقاف، بقرار نقل مقر الوكالة الألمانية من صنعاء إلى عدن، وبالدور الإيجابي لألمانيا في دعم اليمن بمختلف المجالات، خاصة مشاريع الصرف الصحي، التي ساهمت في تحسين البنية التحتية للمدينة.

وأكد التزام قيادة السلطة المحلية، ممثلة بوزير الدولة ومحافظ عدن، أحمد حامد لملس، بتقديم كافة التسهيلات لتنفيذ مشاريع الوكالة، لا سيما في مجالات الطرق، المياه، الصرف الصحي، التربية، والصحة، بالإضافة إلى مشاريع تطوير الموانئ، مثل تأهيل ميناء الاصطياد السمكي.

من جهته، أعرب المدير القطري لوكالة (GIZ)، مارك شوماخر، حرص بلاده على توسيع نطاق التعاون مع اليمن، خاصة في عدن، مع التركيز على تحسين خدمات الصرف الصحي..مشيداً بتعاون السلطة المحلية وتوفيرها التسهيلات اللازمة لتفعيل نشاط الوكالة في المدينة.


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا