رئيس مجلس القيادة يصل جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس عمر جيلة والبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق الركن محمود الصبيحي اليوم السبت، إلى العاصمة الجيبوتية، للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع مدير وكالة (GIZ) تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية بعدن
[20/01/2025 01:30]
عدن - سبأنت
بحث الأمين العام للمجلس المحلي، بدر معاون، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) برئاسة المدير القطري للوكالة، مارك شوماخر، إمكانية تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية في المحافظة.

واشاد معاون خلال اللقاء الذي عقد بحضور وكلاء المحافظة، الدكتور رشاد شائع، والمهندس غسان الزامكي، وعبدالفتاح القطيبي، ومدراء مكاتب الأشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري، والتخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، والوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا المهندس فتحي السقاف، بقرار نقل مقر الوكالة الألمانية من صنعاء إلى عدن، وبالدور الإيجابي لألمانيا في دعم اليمن بمختلف المجالات، خاصة مشاريع الصرف الصحي، التي ساهمت في تحسين البنية التحتية للمدينة.

وأكد التزام قيادة السلطة المحلية، ممثلة بوزير الدولة ومحافظ عدن، أحمد حامد لملس، بتقديم كافة التسهيلات لتنفيذ مشاريع الوكالة، لا سيما في مجالات الطرق، المياه، الصرف الصحي، التربية، والصحة، بالإضافة إلى مشاريع تطوير الموانئ، مثل تأهيل ميناء الاصطياد السمكي.

من جهته، أعرب المدير القطري لوكالة (GIZ)، مارك شوماخر، حرص بلاده على توسيع نطاق التعاون مع اليمن، خاصة في عدن، مع التركيز على تحسين خدمات الصرف الصحي..مشيداً بتعاون السلطة المحلية وتوفيرها التسهيلات اللازمة لتفعيل نشاط الوكالة في المدينة.


رئيس مجلس القيادة يصل جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس عمر جيلة والبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
جميلة رجاء تسلّم الخارجية الأمريكية نسخة من أوراق اعتمادها سفيرة لدى الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
اليمن يشارك في فعالية "طريق تركيا إلى COP31"
السفير المداوي يبحث مع مدير المراسم بالخارجية السودانية ترتيبات استئناف عمل البعثة
سيئون تشهد مهرجان اعتزال نجم كرة السلة اليمنية سلطان شاكر
تدشين أولى رحلات تفويج الحجاج من مطار سيئون الدولي إلى جدة
الوزير القديمي يلتقي في نيودلهي سفير عُمان ووزير خارجية موريشيوس وأمين عام رابطة المحيط الهندي
اجتماع يناقش مشروع الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
الأكثر قراءة
جميلة رجاء تسلّم الخارجية الأمريكية نسخة من أوراق اعتمادها سفيرة لدى الولايات المتحدة

رئيس مجلس القيادة يصل جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس عمر جيلة والبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة

اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا

اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية

وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا