السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني (البوندستاغ) وعضو لجنة الشؤون الخارجية وقيادة الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أيدان أوزوغوز، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتصعيد الحوثي الأخير، وما يمثله من تهديد لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
دولة الكويت تدين وتستنكر بشدة اعتداءات ميليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت دولة الكويت واستنكرت الاعتداءات السافرة التي شنتها ميليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي في المملكة العربية السعودية الشقيقة أمس الخميس.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يبحث مع مدير وكالة (GIZ) تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية بعدن
[20/01/2025 01:30]
عدن - سبأنت
بحث الأمين العام للمجلس المحلي، بدر معاون، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) برئاسة المدير القطري للوكالة، مارك شوماخر، إمكانية تعزيز الدعم لمشاريع البنية التحتية في المحافظة.

واشاد معاون خلال اللقاء الذي عقد بحضور وكلاء المحافظة، الدكتور رشاد شائع، والمهندس غسان الزامكي، وعبدالفتاح القطيبي، ومدراء مكاتب الأشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري، والتخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، والوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا المهندس فتحي السقاف، بقرار نقل مقر الوكالة الألمانية من صنعاء إلى عدن، وبالدور الإيجابي لألمانيا في دعم اليمن بمختلف المجالات، خاصة مشاريع الصرف الصحي، التي ساهمت في تحسين البنية التحتية للمدينة.

وأكد التزام قيادة السلطة المحلية، ممثلة بوزير الدولة ومحافظ عدن، أحمد حامد لملس، بتقديم كافة التسهيلات لتنفيذ مشاريع الوكالة، لا سيما في مجالات الطرق، المياه، الصرف الصحي، التربية، والصحة، بالإضافة إلى مشاريع تطوير الموانئ، مثل تأهيل ميناء الاصطياد السمكي.

من جهته، أعرب المدير القطري لوكالة (GIZ)، مارك شوماخر، حرص بلاده على توسيع نطاق التعاون مع اليمن، خاصة في عدن، مع التركيز على تحسين خدمات الصرف الصحي..مشيداً بتعاون السلطة المحلية وتوفيرها التسهيلات اللازمة لتفعيل نشاط الوكالة في المدينة.


الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1774 حالة تفجير وتفخيخ لمنازل ومنشآت مدنية
السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا