رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش سير العمل وخطة المشاريع بمطار عدن الدولي
[20/01/2025 01:22]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، خلال اجتماعه بقيادات مطار عدن الدولي والجهات المنتدبة والأمنية، سير العمل بالمطار وخطة المشاريع للعام الجاري ٢٠٢٥م.

وفي الاجتماع، الذي ضم وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، المهندس محمد ناشر، اكد الوزير حُميد، على اهمية البدء بمشروع مدرج الهبوط والاقلاع الممول من قبل البرنامج السعودي لتنمية وأعمار اليمن خلال الأيام القليلة القادمة في ضوء التواصل مع القائمين على البرنامج.. موجهاً قيادة المطار على تقديم كافة التسهيلات للشركة المقاولة لضمان تنفيذ المشروع، والتعاون مع شركة الخطوط الجوية اليمنية في البدء بمشروع تشييد مركز الصيانة والهندسة الإقليمي.

وشدد وزير النقل، على ضرورة رفع كفاءة الأداء وسرعة انجاز المعاملات للمسافرين والوافدين بإخلاص ونزاهة وتجنب المخالفات القانونية والسلوكيات السلبية والالتزام بلوائح الهيئة المنظمة لعمل المطار..مؤكداً ان الوزارة لن تتهاون تجاه اي مخالفات او تقصير في اتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين والمتجاوزين للأنظمة واللوائح، كون المطار نافذة البلد على العالم الخارجي، والعمل على تكريم وتشجيع من يؤدون واجباتهم بصورة جيدة.

واشاد الوزير حُميد، بالنجاحات الملموسة في نشاط المطار وفي اداء جميع موظفيه على الرغم من الظروف المعقدة التي تعيشها البلد.

كما قام وزير النقل، بجولة تفقدية في المطار للإطلاع على سير العمل..مستمعاً من قيادات وموظفي المطار وقيادات الأجهزة الأمنية المختلفة إلى طبيعة الأعمال والمعاملات الخاصة بالمسافرين والوافدين وتلمس الاحتياجات الفنية والأمنية التي تساعد على إنجاز المعاملات على اكمل وجه، حاثاً جميع العاملين على التقييد بالنظام والقانون اثناء اجراء المعاملات، والتعامل الحسن مع المسافرين وخلق صورة ايجابية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا